Бизнес

14.02.2018 08:00

Откидные кровати в Липецке: функциональная мебель-трансформер для Вашего дома

6736
6
Откидные кровати в Липецке: функциональная мебель-трансформер для Вашего дома

С ростом цен на недвижимость, малогабаритные квартиры становятся всё более популярны. В борьбе за пространство, приходится рационально использовать каждый квадратный сантиметр жилплощади. Как обустроить свою квартиру максимально комфортно? Как сэкономить, не теряя в качестве? Как сделать свой дом уютным и просторным одновременно? На все вопросы один ответ – универсальная мебель-трансформер.

Универсальное решение для современных людей

Откидные кровати, это дизайнерская функциональная мебель 2 в 1: эргономичное спальное место и удобный шкаф или диван. Она легко собирается, существенно экономит место и идеально вписывается в любой интерьер. Это идеальное решение для малогабаритных квартир, детских или гостевых комнат.

Если хотите увеличить полезное пространство в своем доме, то трансформирующаяся мебель Вам подойдет идеально. Это не просто функционально, но и очень удобно:

·  Пряча кровать в шкаф, больше не нужно убирать постель, потому что она фиксируется страховочными ремнями;

·  Возможность комплектации зеркальными фасадами, которые визуально расширяют пространство помещения;

·  Можно использовать в любой комнате: шкафы-трансформеры для спальни, специальные раскладные гарнитуры для детской, диван-кровати для зала и гостиной.

Как правильно выбрать мебель-трансформер

Откидные кровати бывают нескольких видов: одни трансформируются в шкаф, другие в диван. В плане дизайна фасадов и цветовых решений также нет никаких ограничений, да и многообразие видов почти безгранично: есть одно- и двуспальные гарнитуры, вертикального и горизонтального типа, как для детей, так и для взрослых.

Кровати-трансформеры, это современный тренд, который полюбился многим дизайнерам интерьера во всем мире. И он стремительно набирает популярность в Липецке. Хотите улучшить жилищные условия при минимальных затратах и максимальной пользе? Тогда Вам нужно знать, как и где продается действительно качественная мебель формата трансформер.

Хорошая мебель должна отвечать сразу трем параметрам:

1.  Привлекательная цена. Рекомендуем обратить внимание на местных производителей. Покупая напрямую, Вы уже существенно экономите;

2. Эталонное качество. Слабым звеном откидных кроватей являются детали, которые находятся в движении при трансформации. Стоит выбирать мебель с фурнитурой от проверенных производителей, которая отличается повышенной надежностью газовых и вито-пружинных откидных механизмов;

3.  Широкий ассортимент и приятный дизайн. Многообразие модельного ряда упростит Ваш выбор.

Каждому пункту этого списка соответствует компания « МВМ Мебель» ­– одна из ведущих производителей откидных кроватей в Липецке. И даже более того, цена их продукции на 18-20% ниже среднерыночной стоимости, при неизменно высоком качестве. Мебель-трансформер покупается готовой и изготавливается на заказ, поэтому приобретение точно впишется в комнату как по габаритам, так и дизайну.

7 главных особенностей откидных кроватей

- Цена. Откидные кровати Липецке стоят недорого, если приобретать напрямую и проверенного производителя;

- Больше свободного места. Мебель-трансформер сэкономит до 70% пространства в Вашей комнате, без какого-либо ущерба комфорту;

- Функциональность. В сложенном виде, кровать превращается в удобный диван или вместительный шкаф;

  - Богатство выбора. Многообразие дизайна и возможность дополнительной комплектации позволяют получить полноценное спальное место и шикарный мебельный гарнитур одновременно;

  -Удобство. Современные механизмы позволяют бесшумно трансформировать мебель за пару секунд при минимальных усилиях;

  - Долговечность. Качественные откидные кровати прослужат долгие годы, поскольку изготавливаются на дорогостоящем оборудовании с применением фурнитуры, проверенной годами;

  -Надежность. Благодаря особой конструкции, откидная кровать защищена от непроизвольного открытия, а также отличается повышенной устойчивостью на поверхности.

Если Вам нужны качественные откидные спальные гарнитуры в Липецке, то в компании « МВМ Мебель» можно прямо сейчас выбрать подходящую модель из каталога, или заказать её эксклюзивное изготовление. Мастер лично проведет замеры, рассчитает стоимость и проконсультирует по любым вопросам совершенно бесплатно. И на этом достоинства местного производителя не заканчиваются:

Ø Кровати-трансформеры изготавливаются из материалов высших стандартов профессиональными мастерами;

Ø Компания осуществляет производство полного цикла, что существенно снижает цену конечной продукции;

Ø Покупателям доступна расширенная гарантия, с полной защитой от браков, изъянов конструкции или рекламаций.

Прямо сейчас, у производителя действует специальные скидки на Шкаф-кровати. Успейте сделать выгодное приобретение и лично оцените все преимущества функциональности, эргономики и эстетики в одном флаконе. Экономьте на покупках, а не комфорте.

          Специалисты производят мебель без выходных, что позволяет исполнить мечту быстро, выгодно и качественно! Замер и доставка бесплатная, имеется возможность беспроцентной рассрочки от производителя* c 12 февраля до 3 марта действуют индивидуальные скидки до 30%

* -рассрочку предоставляет: ИП Баздникин Александр Викторович ОГРНИП 305482229000122


"PR"

6736
6