Политика

14.01.2018 11:59

В Липецке сборщиков подписей за Ксению Собчак заподозрили в подделке автографов

134 11282
4
В Липецке сборщиков подписей за Ксению Собчак заподозрили в подделке автографов

Липчанин не подписывался за теледиву, однако его подпись и паспортные данные оказались в подписных листах

Липчанин, попросивший не обнародовать его личных данных, обратился в официальный паблик GOROD48, и прислал скрины переписки с представителем Собчак из Московской области, который вышел на него, чтобы удостоверится, оставлял ли тот свою подпись в поддержку выдвижении Ксении Анатольевны  в президенты РФ.

Подписи за политиков на выдвижение в президенты оставляются с паспортными данными. Паспортные данные Евгения были в подписном листе, а вот подпись стояла не его. Он никогда не был в штабе Ксении Собчак в Липецке и ничего не подписывал. Но липчанина больше возмутил сам факт доступности персональных данных.

Вот как прокомментировал ситуацию GOROD48 руководитель штаба Ксении Собчак в Липецке Олег Хомутинников:

«Мне сложно комментировать скриншоты чей-то переписки, которая анонимно (администрация паблика по просьбе автора не опубликовала его фамилию и имя, прим. ред.) появляется в сети, но насколько я понял, речь идет о возможной «рисовке» подписей.

К сожалению, наши штабы сталкиваются с этим по всей стране. Иногда люди приносят рисованные подписи пачками. Именно поэтому у нас создана серьезная команда контроля собранных подписей. Все сборщики подписывают договор и оформляются нотариально. Кроме того, всех желающих заработать на сборе подписей мы предупреждаем об уголовной ответственности за подделку подписей в подписных листах.

Даже такие вроде бы серьезные меры не всегда останавливают людей от желания по-быстрому заработать. Подписи мы окончательно принимаем только после того, как в Москве они проходят графологическую проверку. В регионе мы самостоятельно проверяем подписные листы на действительность паспортов и возможные ошибки в заполнении».

Напомним, в данный момент сборы подписей в поддержку выдвиженцев и кандидатов в президенты собирают сторонники Владимира Путина, Григория Явлинского и Ксении Собчак.

Фото: versiya.info

134 11282
4

Комментарии (134)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Колхозан

31.01.2018 11:02
Но лошадь, пошла, но
ответить

Люда

29.01.2018 11:11
Надо быть полным дебилом или человеком без * , чтобы поставить за неё подпись
ответить

денис

25.01.2018 19:53
Груди Нинки, Александр III правил прозвание Царь-Миротворец
ответить

директор УАЗа

16.01.2018 23:39
ээээээээээээх лошадь ты и лошадь!
ответить

Борис

16.01.2018 05:56
А уж об остальном ввообще молчу...
ответить

Борис

16.01.2018 05:40
Груди Нинки... По мнению Ксении Собчак даже у кандидата "Против Всех" должны быть иудейские корни...
ответить

Груди Нинки

15.01.2018 18:54
Россией русские никогда не правили!
ответить

Предательство

15.01.2018 15:58
Путин утвердил закон, создающий единую биометрическую базу наших граждан.Первого января Путин утвердил опасный Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (проект № 157752-7), создающий единую биометрическую базу наших граждан.Об этом сообщает сайт citizengo, где сегодня идет сбор подписей за его изменение. Положения закона таковы, что правительство сможет почти без ограничений расширять перечень доступной банкам и различным ведомствам биометрических данных, причем сама общероссийская база таких данных может попасть в частные руки.
ответить

Не плохая идея

15.01.2018 15:50
Внимание ! Надо , предвидя бегство ВОРОВ через границу , объявлять команду : — "Военная тревога ! Нападение на границу с внутренней стороны " , закрыть границу и сбивать все сомолёты летящие за рубеж с предателями .
ответить

Друзья вована

15.01.2018 15:36
Роман Абрамович перевел лично на себя 8% акций золотодобытчика Highland Gold Mining (HGM), принадлежавших ранее компании Primerod International. По сообщению издания «Ведомости», речь идет об изменении структуры владения HGM. Абрамовичу в Highland Gold Mining по-прежнему принадлежат 20,39% акций. Предприниматель Евгений Швидлер владеет 12,56% ценных бумаг компании. Highland Gold Mining - компания, зарегистрированная в Великобритании и добывающая золото в России. Основные проекты расположены в Хабаровском крае и Забайкалье, на Чукотке, а также в Киргизии.
ответить
Еще комментарии