Происшествия

29.12.2011 08:32

У памятника танкистам сбили липчанку

4921
У памятника танкистам сбили липчанку

Вчера в три часа дня в районе памятника Танкистам попала под машину 29-летняя липчанка.

Вчера в три часа дня в районе памятника Танкистам попала под машину 29-летняя липчанка. Пострадавшую госпитализировали в Центральную городскую клиническую больницу с тупой травмой живота и сотрясением мозга.

В тот же день в 9 утра на улицу Кривенкова автомобиль сбил 61-летнего мужчину. Его доставили в ЦГКБ с травмой коленного сустава.

На дороге напротив магазина "Метро" столкнулись в два часа дня две машины. Сидящий в одной из них 23-летний мужчина получил перелом костей таза.

Как сообщили в УГИБДД по Липецкой области, за сутки на дорогах региона были зарегистрированы 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 18 человек.

В Становлянском районе на автодороге «Дон» 24-летняя водительница автомобиля «Хендай» по предварительным данным выехала на полосу встречного движения и столкнулась с «Газелью» под управлением 36-летнего жителя Орловской области. В результате водитель «Газели» с ушибом грудной клетки обращался за медицинской помощью, а затем был отпущен, водительница иномарки получила черепно-мозговую травму, ушибы суставов, еще одна 45-летняя женщина из той же машины получила тупую травму живота, переломы таза и предплечья и внутреннее кровотечение. Ехавшая в том же автомобиле 8-летняя девочка находилась в детском удерживающем устройстве, поэтому обошлось без переломов – она получила черепно-мозговую травму и растяжение связок ноги. Всех их госпитализировали в ЦРБ.

В Хлевенском районе на автодороге Синдякино – Подгорное в деревне Плещеево на улице Овражной 23-летний водитель ВАЗ-2109 не справился с управлением, и машина перевернулась. В результате водителя и его 21-летнего пассажира с сотрясением мозга, переломами и переохлаждением госпитализировали в ЦРБ. По данным Г(О)БУ "Управление ГПСС", примерно в 2 часа ночи водитель автомобиля не справился с управлением, и вылетел на обочину, при этом машина деформировалась, несколько раз перевернулась, в результате чего находящихся в машине двух молодых людей выбросило из салона, затем автомобиль опрокинулся в огород стоящего возле дороги дома. Пострадавшие получили множественные травмы и ушибы, а также переохлаждение организма. Прибывшими на место спасателями провели аварийно-спасательные мероприятия и оказали помощь в переносе пострадавших в машину "скорой помощи".

л.jpg

В Октябрьском округе Липецка в 15.00 на проспекте Победы 56-летний водитель ПАЗа допустил наезд на стоящий «Ниссан» под управлением 29-летней женщины, которая с ушибом мягких тканей головы обращалась в центральную городскую клиническую больницу, и после оказания помощи была отпущена.

В Октябрьском округе Липецка в 9.23 на улице Катукова 29-летний водитель ВАЗ-2110 на пешеходном переходе допустил наезд на 61-летнюю женщину, которая с закрытым переломом лодыжки была госпитализирована в центральную городскую клиническую больницу.

За прошедшие сутки в Липецке инспекторы ГИБДД выявили 679 нарушений ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 5, превышение скорости – 330, непредоставление преимущества пешеходам – 46. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 52 случаях. 
4921

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.