Происшествия

19.12.2017 09:34

Забивший сожительницу до смерти житель Лебедяни арестован

5 49858
48
Забивший сожительницу до смерти житель Лебедяни арестован

Максиму Г. предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ.

Как уже сообщал GOROD48, в Лебедяни мужчина забил насмерть сожительницу. 28-летняя потерпевшая провела в коме шесть дней и скончалась 14 декабря в реанимационном отделении Лебедянской районной больницы.

По данным GOROD48, подозреваемого в избиении женщины задержали. Пока его жертва была жива, ему вменяли совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений»). После того, как избитая скончалась, его деяния переквалифицировали на часть четвертую этой же статьи, по которой ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Материалы уголовного дела переданы из полиции в Следственный комитет. Обвиняемый в преступлении арестован.

Сообщение о смерти от побоев молодой женщины, у которой осталась несовершеннолетняя дочь, потрясло Лебедянь. К новости на GOROD48 уже оставлено более 1500 комментариев.

Вот лишь несколько комментариев, из которых можно составить психологический портрет подозреваемого, снимавшего свою жертву на телефон, и погибшей от побоев женщины.

Житель Лебедяни: "Эту девушку звали Анастасия Овсянникова. Она жила на Юбилейной улице. Её муж Ярослав скончался в аварии в 2012 году. Осталось дочь. Она ещё летом говорила что тот сожитель ей угрожал. Мне очень жаль что Настя погибла".

Москва: "Грибанов? Какой псих? Он служил в Президентском полку, они что хотят доказать, что нашего уважаемого Президента В.В. Путина охраняют психи .Ни какой он не псих,просто садист беспредельщик. Правильно пишут фашист все теперь это знают. Ни какой эксперт, ни за какие деньги идти на это не будет, если только сами не в маразме там в Плеханово. Люди такое зверство не простят и не допустят, что бы с этой справкой он ходил и дальше убивал".

Оправдания нет!: "И первой его жене повезло вырваться, не потому что она во время приняла волевое решение уйти, а потому что тогда, на ней, он только кулаки тренировал. С каждым разом заходил всё дальше и не видя никаких препятствий развивал в себе этот садизм. Ей очень повезло, дай Бог ей счастливую жизнь. Вероятно он её в покое оставил когда нашёл новую жертву. Нельзя избивать беззащитную девушку даже если она не ответила тем же, или не ушла, нельзя никогда, просто НЕЛЬЗЯ! Нет такого права не у кого и никогда!"

Закройте рот!: "Он её тащил за ноги с кафе в машину, никто не заступился, он двадцать минут бил её в машине на заправке, люди видели, заправляли машины и смотрели, так же никто не помог, люди видели как он её из квартиры выволок и погрузил в багажник, никто не вступился... Люди, вы о чём, трусы позорные, только здесь тяфкать и умеете. Дочку жалко, сиротку. Насте, царствия небесного...".

Гость: "Он ее сам фотографировал избитую - это месиво от кончиков ног до волос - она синяя, в кровавых потеках, гематомах . Очевидно, там не десятки. Там сотни ударов, это страшное зрелище. У меня она на Вайбере, видимо он еще фотосессию устроил перед смертью…"

5 49858
48

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Ира

28.03.2018 16:37
Все, тишина никто ничего не знает
ответить

Татьяна

07.02.2018 22:01
Почему она долго терпела это, а не сразу ушла от него? Неужели не видно было уже по первым поступкам этого... существа, что оно из себя представляет? Что её держало - любовь? Что же это за любовь такая??
ответить

Игорь

24.01.2018 12:02
Тварь конченная.Надеюсь в камере за такое,если к нормальным попадёт,у параши будет ютиться. А люди, которые видели этот беспредел и побоялись вступиться,будут гореть в аду.Такую девочку угробил. Так у нас всё в России.Большая часть народу трусы, мужики не способные защитить своих дочерей,жен.
ответить

Какие новости?

22.01.2018 15:00
Кто-нибудь знает как сейчас обстоят дела с убийцей? Говорят ему нарисовали замечательную характеристику. Были суды?
ответить

Марианна

14.01.2018 09:54
За такое зверство только казнь!!!это уже не человек!
ответить