Спорт

11.11.2017 18:52

КПРФ указала Липецку на проблемы в спорте

1645
2
КПРФ указала Липецку на проблемы в спорте

"ЛГТУ-Липецк" в Подмосоквье не спасли ни "свой человек" среди соперников, ни женское судейство.

Четвертое поражение в своем пятом матче высшей лиги потерпел мини-футбольный «ЛГТУ-Липецк».

На этот раз липчан ждал «облом» в подмосковном Реутове, где свои матчи проводит дублирующий состав клуба суперлиги КПРФ. Несмотря на то, что играть липчанам пришлось сне с «основой», а с дублерами, матч завершился разгромом нашей команды – 1:6.

Липецкие «студенты» более или менее слаженно защищались в первом тайме, пропустив мяч на 11-й минуте и уйдя на перерыв с минимальным отставание – 0:1. Но затем «партийцы» полностью растерзали нашу оборону. Мяч престижа у липчан при счете 0:4 забил Александр Иноземцев.

Против нашей команды за КПРФ-2 играл и уроженец Липецка Олег Кручинин, однако огорчать свою бывшую команду голами не стал. Как один из лучших воспитанников липецкого мини-футбола, он предпочитает играть вдали от родного города – пусть и в этой же лиге.

Добавим, что судьей матча была Ирина Великанова – 37-летняя москвичка, на счету которой уже немало матчей по мини-футболу. Но и женское судейство липчанам не помогло…

КПРФ-2 (Москва) - ЛГТУ-Липецк - 6:1 (1:0)

Голы: Денисов, 11 (1:0). Мерлушкин, 29 (2:0). Понкратов, 33 (3:0). Савостьянов, 39 (4:0). Иноземцев, 41 (4:1). Коробейников, 42 (5:1). Курбанов, 46 (6:1).

КПРФ-2: Молчанов (Бельчиков) - Курбанов, Денисов, Понкратов, Кручинин, Коробейников, Савостьянов, Мандрусов, Горшков, Безруков, Мерлушкин, Береснев.

ЛГТУ-Липецк: Шуклов (Маркин) - М.Жуков, Швецов, Иноземцев, Фарафонов, П.Назаров, Самохин, Воронин, Бобылёв, Войнов.

Предупреждение: Денисов, 7. Фолы: 5-7 (4-3). Судьи И. Великанова (Москва), Д. Тарасов (Климовск). 

11 ноября. Реутов. СК Старт. 100 зрителей.

1645
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.