Происшествия

05.11.2017 18:31

Елецкая «братва» устроила погром в ночном клубе

110 26263
20
Елецкая «братва» устроила погром в ночном клубе

Охранник заведения – в больнице, среди пострадавших - сотрудник ГИБДД

По данным сообществ в социальных сетях, сегодня ночью в одном из клубов Ельца произошла жестокая драка. Несколько молодчиков ворвались в заведение и начали избивать посетителей. Пострадал охранник клуба, ему сломали челюсть, пишут пользователи соцсетей.

Как стало известно GOROD48, нападению подвергся ночной клуб на улице Радиотехнической. Нападение было не «просто так». По данным источника в Ельце, в клуб нагрянули десять человек, представителей одной из криминальных группировок. Возможно, целью было, то ли наказать кого-то из определенных посетителей заведения, то ли его владельца – елецкого предпринимателя, ресторатора и владельца гостиничного бизнеса. Несколько человек оказались жестоко избиты. Среди них – охранник заведения, попытавшийся выполнить свой долг. Он сейчас в больнице с переломом челюсти. Также пострадал сотрудник елецкого ГИБДД, отдыхавший в клубе не в служебное время.

Фото: vitebskcity.info

110 26263
20

Комментарии (110)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Инициативная группа

09.11.2017 21:44
Королева с сыном убийцей «на школку». Сергея Валетова в НАРОДНЫЕ губернаторы Липецкой области! Хватит терпеть и мучаться!
ответить

Органы

09.11.2017 20:41
Нужно просто под любыми условиями попытаться вернуть курировать это непростое дело знаменитому Сергею Анатольевичу Валетову и только тогда есть Надежда, что вопрос будет закрыт и забыт как страшный сон. Валетова в губернаторы Липецкой области! Королева взад в Тербуноград пасти коз с минимальной пенсией и в одну коммуналку с сынком-убийцей.
ответить

Вася

09.11.2017 19:44
Смотрим видео и рассуждаем!!! С лета ,в ящике Елец висит! Бывший мэр с боезапасом встрял!!! Чтобы крутили по России 24 нужны деньги и не малые! Владелец ригеля и всех площадей кто???? Завод эльта ушел в аут с цехами и оборудованием ,при каком мэре??? За два года прокуратуру разогнали ,не * сотрудников пришели кто??? Видео с коментом на центральный канал ,,братва громит,, кто в Москве знает ,братва или не братва???? Конкретно обозначили !!!! Передел товарищи,передел!!! Выборы на носу ,и губернатора и властей!!! В мутной воде ,ловим рыбку! Ждём следующую драку ресторан ,,Елец,, Кальянные! И сразу все в СМИ! Потом коррупция ,беспредел и прочее!!! А о драке никто и не вспомнит.... Все ж на лицо,и лёгкий анализ происшедшего!!!! Тема раздута,героев используют в темную.....
ответить

Бокс.

09.11.2017 14:37
«Цыганята» держат город за яйца и спрутом повязаны с органами власти всех уровней. ОПГ-однозначно. Шепетильников лично возит им откаты с подрядов в «Карамель», прыгает перед ними как дешевка и в глазки заглядывает. Мафия спаслась пуповиной с Пановым и его таким же преступным окружением как и он сам. Елец в полной ж... Пьянюшка Королев танцует и куражится на камеры перед уходом за тяжелые злодеяния сына-прокурора и тотальное воровство в области. Что нас ждёт? На кого надеяться? Где власть? Кто защитит нас и наших близких от произвола всего и везде.
ответить

Спортсмены Липецка

08.11.2017 14:31
Как с ними пересечься.Контакт хоть одного.Загасим их
ответить

Разжигание...

08.11.2017 01:50
незнакомец, разжигание...статья 282. Не придумывай,нет там цыган. Это русская шваль друга и мочит. Быдла дефектиная
ответить

111

07.11.2017 20:45
Какая на х... братва, пьянные быдла которые ни чего из себя не представляют
ответить

HQ

07.11.2017 20:16
незнакомец, а ты я смотрю осведомлен и о их жизни, и о том, кто кого подставил...и имена и прозвища...и про полицию купленную...смелый только здесь писульки писать ... А ты сходи на вторые лавы, стань к нему под окна и скажи все, что ты думаешь...как ты там писал "один на один"... кишка тонка?)))) Вот как раз такие как ты, неудачники по жизни, живут только тем, что гадости говорят про людей, которые чего-то добились в жизни... можешь хоть обчесаться...пиши...неси чушь...гони теперь на меня... дноооо.... ты просто дно....чао...
ответить

Граммар-наци

07.11.2017 18:11
Злой, там всю редакцию можно смело в дворники записывать, а лучше в ассенизаторы. Минимум 80% заметок на сайте с дичайшими ошибками, а когда им на это указываешь, они не реагируют и просто продолжают дальше постить говно.
ответить

Непонятка

07.11.2017 08:54
А вообще непонятно более 100 комментариев и хоть бы один очевидец написал что там реально было
ответить
Еще комментарии