Общество

10.10.2017 13:44

Желающих создать в Липецке сеть велодорожек не нашлось

1168
1
Желающих создать в Липецке сеть велодорожек не нашлось

Тендер не заинтересовал подрядчиков.

Управление строительства Липецка завершило тендер на строительство в региональном центре сети велодорожек. Электронный аукцион признан не состоявшимся: на оцененную в почти 14 млн рублей работу не поступило ни одной заявки.

Создание в Липецке сети велодорожек было частью тендера на выполнение работ по организации строительства, строительно-монтажных и пусконаладочных работ на объекте: "Благоустройство общественных территорий города Липецка. I этап. Строительство покрытий велодорожек, тротуаров и площадок». Работы планировали окончить к 25 декабря. Согласно чертежам технического задания к тендеру проектируемый участок затрагивает зону Липецкого городища — пустырь в районе Ниженки, Плехановский спуск, район русла Липовки. Сеть велодорожек по планам должна соединить улицы Кузнечная, Малые Ключи и Толстого и Театральную площадь. Планируемая площадь покрытия составляет почти 1 000 квадратных метров.

Проект финансируется за счет бюджетов Липецкой области и Федеральный казны. В контрактной службе управления строительства Липецка не смогли уточнить, будет ли объявлен новый тендер на запланированное благоустройство.
1168
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.