Происшествия

03.08.2017 15:11

«Мастерицу» парковки из Липецка лишили прав на один год

8938
7
 «Мастерицу» парковки из Липецка лишили прав на один год

Виновнице скрытого ДТП назначили наказание.

Мировой суд назначил наказание автоледи из Липецка, устроившей ДТП на пустой парковке около Липецкого государственного технического университета. Девушка оставила место аварии, но ее удалось разыскать. На виновницу составили протокол об административном правонарушении по ч.2 статьи 12.27 КоАП РФ за оставление места дорожно-транспортного происшествия и доставили в мировой суд. Судья назначил ей наказание в виде лишения права управления автомобилем сроком на один год.

Напомним, что поиском "мастерицы" фееричной езды занялась владелица помятого на пустой парковке "Фольксвагена". Автоледи разместила запись с камер парковки у ЛГТУ видеозапись от 17 июля. На ней видно, как малолитражка на пустой парковке при движении назад врезается в седан. Девушка покинула место аварии, но ее удалось найти владелице пострадавшего авто.

- Липчане помогли мне определить марку автомобиля, который повредил мою машину. Это оказалась «Киа Пиканта». Дальше я уже действовала сама, - рассказала пострадавшая от фееричной езды Юлия. - Выяснила данные владелицы авто и передала их в автоинспекцию. Там мы с девушкой из «Пиканты» и встретились.



  Мастерицей фееричной езды оказалась 20-летняя студентка. Автомобиль у нее появился всего с год назад. На встрече в ГИБДД юная автоледи плакала и извинялась, говорила, что не поняла, как же все так вышло.

8938
7

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.