Общество

03.08.2017 08:37

Многодетные липецкие семьи предлагают поселить в резервации

25 3885
4
Многодетные липецкие семьи предлагают поселить в резервации

Это может повысить рождаемость.

Пользователь сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» Александр Кузнецов вынес на суд интернет-сообщества предложение о создании в Липецкой области своеобразной резервации — отдельного поселка для многодетных семей. Автор считает, что такая мера стимулирует рождаемость в регионе.

- Как и по всей России в Липецкой области мы наблюдаем уменьшение численности коренного населения вследствие высокого уровня смертности и низкого уровня рождаемости. Предлагаю областным властям создать поселок для многодетных семей (от 3х и больше детей) в котором выделялось 20-25 соток ИЖС земли с подведенным газом к участку, без права продажи земли. Земельный участок предполагает только передачу по наследству детям. На данном участке предполагается постройка частного дома и ведение подсобного хозяйства. В поселке можно создать кооперативный рынок для реализации продукции. Данная мера будет стимулировать молодых людей создавать многодетные семьи! - уверен Александр Кузнецов.

Предложение о поселках для многодетных семей в Липецкой области будет находиться на стадии народного голосования вплоть до 30 августа. Если инициативу поддержат свыше 700 пользователей ресурса, то она поступит на рассмотрение в региональную администрацию.
25 3885
4

Комментарии (25)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

РУСБОР

04.08.2017 11:50
Инициатор хотя бы женат? Имеет ли хоть одного ребенка? Вы хоты бы работаете? Инициатива на уровне бреда. Я многодетный отец. Кормлю и содержу и воспитываю своих детей вместе с женой.Строимся. Но. Ваша идея.... Эту проблему с повышением рождаемости коренного населения надо решать на высшем уровне решая в первую очередь проблемы с массовой моралью и нравственностью, изменением в социально-экономической , национальной и политических вопросах. Вы же предлагаете создать искуственное гетто для туристов "про этих обособленных и нищих" русских..... Построить дом конечно хорошо. Но потом что? Экономики по факту в рф нет. Нравственная деградация нарастает. Законы практически отменены. Наступает эра великого беспредела и стагнации...аж до 2035 года (считай навсегда).И это по планам "нашего" правительства..... А Вы предлагаете инициативы без учета всех составляющих на основе Вашего личного эмоционального и субъективного подхода к этому вопросу.Несерьезно.Наивно и смешно.
ответить

вот этого саню кузнецова

03.08.2017 19:13
в резервацию русофобов посадить и пусть там толкает свои идеи .
ответить

Мама

03.08.2017 19:07
Дорогой Кузнецов, надо многодетных не отправлять в мухос#анск, какое хозяйство когда каждый ребенок по сто раз на дню помощи и внимания просит? Чтоб собрать одного ребенка в школу многие кредиты берут..... А потом с этого поселка Ребека отправлять в пастухи? За какие шиши дать детям образование? Вот о чем думать надо....рожать женщины каждый год могут, а нищету плодить это дело вообще не хитрое
ответить

Наивная

03.08.2017 18:23
Ника, а кто сказал, что нет классов ЗПР? Есть, и это треш и угар...
ответить

Откуда такие идиоты

03.08.2017 16:20
берутся. Рождаемость повышается либо от нищеты - деградация наступает, либо как у США - высокий уровень жизни.
ответить

ну и ну

03.08.2017 15:22
Какой бред. Всех кузнецовых в резервуар
ответить

Парфия

03.08.2017 14:48
Гость, почему землю не дали? А ипотеку почему не взяли? В качестве первоначального взноса использовали бы мат.капитал.
ответить

Парфия

03.08.2017 14:46
Этот велосипед уже изобретён. Многодетным дают землю под строительство.
ответить

Гость

03.08.2017 12:33
Надо в резервации не многодетные семьи селить , а тех кто это выдумывает! Для многодетных главное не земля.им нужен достаток и собственная крыша над головой. Я мама трех детей , землю не дали. Чтобы снимать жильё нет лишних средств. Мат,кап.хвотило чтоб купить избушку на выселках. Где работы нет,сады и школы добираться только автобусом. Глушь и не каких удобств.
ответить

Ольга

03.08.2017 12:16
Нам отказали в земельном участке. Значит и на этот участок введут ограничения. И так же он ни всем достанется. Если конечно эта программа вступит в силу.
ответить
Еще комментарии