Общество

03.08.2017 08:37

Многодетные липецкие семьи предлагают поселить в резервации

3956
4
Многодетные липецкие семьи предлагают поселить в резервации

Это может повысить рождаемость.

Пользователь сервиса гражданских инициатив «Портал неравнодушных» Александр Кузнецов вынес на суд интернет-сообщества предложение о создании в Липецкой области своеобразной резервации — отдельного поселка для многодетных семей. Автор считает, что такая мера стимулирует рождаемость в регионе.

- Как и по всей России в Липецкой области мы наблюдаем уменьшение численности коренного населения вследствие высокого уровня смертности и низкого уровня рождаемости. Предлагаю областным властям создать поселок для многодетных семей (от 3х и больше детей) в котором выделялось 20-25 соток ИЖС земли с подведенным газом к участку, без права продажи земли. Земельный участок предполагает только передачу по наследству детям. На данном участке предполагается постройка частного дома и ведение подсобного хозяйства. В поселке можно создать кооперативный рынок для реализации продукции. Данная мера будет стимулировать молодых людей создавать многодетные семьи! - уверен Александр Кузнецов.

Предложение о поселках для многодетных семей в Липецкой области будет находиться на стадии народного голосования вплоть до 30 августа. Если инициативу поддержат свыше 700 пользователей ресурса, то она поступит на рассмотрение в региональную администрацию.
3956
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.