В России

24.07.2017 14:25

$2 млн на свадьбу дочери судьи расценили как ложь

810
$2 млн на свадьбу дочери судьи расценили как ложь

Расходы проверили в совете судей.

Расходы на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой в Краснодарском крае составили пять миллионов рублей. К таким выводам пришел краевой совет судей по результатам проведенной проверки, сообщает «Интерфакс».

Как рассказал агентству председатель Совета судей Владимир Кисляк, вся свадьба дочери Елены Хахалевой обошлась в 5 млн рублей. Так, за зал «Галич-Холл», в котором прошло торжество, было заплачено 1,1 млн рублей. Еще на 2,5 млн рублей был оформлен договор на оказание услуг по проведению свадебного мероприятия. Речь идет о работе фотографов, флористов, танцевальных коллективов. В обоих случаях деньги перечислял отец невесты Роберт Хахалев.

Напомним, в середине июля Общероссийский народный фронт (ОНФ) направил запрос в Генпрокуратуру с просьбой проверить информацию о свадьбе дочери краснодарского судьи Елены Хахалевой, которая, согласно сообщениям в СМИ, обошлась в $2 млн. Госпожа Хахалева заявила, что торжество организовал ее бывший супруг.

15 июля адвокат Сергей Жорин опубликовал в Instagram видео со свадьбы дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Запись юристу прислал один из гостей мероприятия. «Эта свадьба за два миллиона долларов потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы», — указал Жорин. На опубликованных им кадрах видны певцы Николай Басков и Валерий Меладзе, Иосиф Кобзор и Вера Брежнева.
810

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.