Общество

20.07.2017 10:47

«ЛИК» намерен передавать квартиры дольщикам одного дома

5529
1
«ЛИК» намерен передавать квартиры дольщикам одного дома

Липецкая ипотечная корпорация сделала официальное заявление.

Липецкая ипотечная корпорация через свой официальный профиль в социальной сети поспешила успокоить дольщиков в связи с задержанием директора организации Валерия Клевцова. Накануне в офисе ЛИК проходила спецоперация ФСБ.

- Уважаемые дольщики! Доводим до вашего сведения, что Липецкая ипотечная корпорация работает и будет продолжать работу в штатном режиме. Квартиры дольщикам 2-4 будем передавать - как и раньше, необходимо дождаться официального письма с приглашением на подписание АПП и звонка ответственного сотрудника. О том, кто будет исполнять обязанности Генерального директора АО "ЛИК" и другую информацию о ходе строительства объектов в микрорайоне Елецкий сообщим позже - по мере поступления информации. Офис открыт. Работа не остановлена. Все нормально, - указано в обращении.

Как ранее сообщал GOROD48, утром в среду, 19 июля, на рабочем месте сотрудниками ФСБ был задержан директор Липецкой ипотечной корпорации Валерий Клевцов, а в офисе организации начались оперативно-розыскные мероприятия, цель которых силовики не сообщают.
5529
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.