Общество

20.07.2017 10:47

«ЛИК» намерен передавать квартиры дольщикам одного дома

18 5391
1
«ЛИК» намерен передавать квартиры дольщикам одного дома

Липецкая ипотечная корпорация сделала официальное заявление.

Липецкая ипотечная корпорация через свой официальный профиль в социальной сети поспешила успокоить дольщиков в связи с задержанием директора организации Валерия Клевцова. Накануне в офисе ЛИК проходила спецоперация ФСБ.

- Уважаемые дольщики! Доводим до вашего сведения, что Липецкая ипотечная корпорация работает и будет продолжать работу в штатном режиме. Квартиры дольщикам 2-4 будем передавать - как и раньше, необходимо дождаться официального письма с приглашением на подписание АПП и звонка ответственного сотрудника. О том, кто будет исполнять обязанности Генерального директора АО "ЛИК" и другую информацию о ходе строительства объектов в микрорайоне Елецкий сообщим позже - по мере поступления информации. Офис открыт. Работа не остановлена. Все нормально, - указано в обращении.

Как ранее сообщал GOROD48, утром в среду, 19 июля, на рабочем месте сотрудниками ФСБ был задержан директор Липецкой ипотечной корпорации Валерий Клевцов, а в офисе организации начались оперативно-розыскные мероприятия, цель которых силовики не сообщают.
18 5391
1

Комментарии (18)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Елена

28.07.2017 14:58
Да., Корнеева ., наработалась ты, сколько можно позорить ., валить пора ., из корпорации в баррель превратили ., займись знакомым тебе хорошо делом , заждались тебя
ответить

Ясновидящая

21.07.2017 23:04
Иван, в точку! Совершенно с Вами согласна
ответить

антон

20.07.2017 22:23
почки отобьют-всё достроит,не зря его куда надо доставили,там ему не тут,будет всех сдавать кто с ним в связке...
ответить

Гость

20.07.2017 21:23
Мара, полностью согласен
ответить

Иван

20.07.2017 16:38
Работнички ЛИКа ищите работу, особенно прихлебалы, дольщикам сочувствую, ремстройсервис будет вашим новым хозяином, потом банкротство.
ответить

2-4

20.07.2017 16:07
Интересно, дом 2-4 Лик будет достраивать, который сдали в критическом состоянии, или так сойдёт
ответить

Мара

20.07.2017 14:08
На бирже труда хотелось бы увидеть корнееву Светлану Ивановну начальника отдела продаж корпорации редкостное завистливое говно!!!!!!
ответить

Бес

20.07.2017 14:06
То что тесть клевцова законченный Алкан ,это не новость .сижу в парикмахерской заевляеться это чудо с перегаром на километр , и с ходу заявляет ,что нам всем присутствующим выпала уникальная возможность купить у него трехлитровую банку огурцов , а сам он никто иной как тесть клевцова .дал ему пинка и выкинул взашей .но какого было мое удивление когда я увидел этого быдлона в одной машине с клевцовым. Так что у Валеры та ещё копейка.
ответить

Иван Петрович

20.07.2017 14:05
Возможно ли увидеть сотрудников компании на бирже труда в ближайшее время? Будут ли дольщики снова с плакатами ходить у администрации? Жилья нет и не будет?
ответить

Голод

20.07.2017 13:40
Сама работаю в лик е .и вот что могу сказать арест клевцова особо никого не заботит .по большому счету всем на него наплевать. Сейчасс этими событиями все ждут когда наконец то уволят корнееву Светлану Ивановну которая является сестрой жены клевцова . Которую он поставил начальником отдела продаж . Естественно она как бывшая секретарша со своими обьязаностями не справляешься ,в силу отсутствия опыта и образования как такогого , и стараеться перекинуть всю работу на других . На работу сия звезда приходит всегда с опозданием , может среди дня вообще уйти , она же знает Валеру ей все можно . В глаза ей все улыбаться за глаза не терпят .своего бывшего мужа Михаила обоброла до последней ниточки . Мы писали на нее в администрацию но господин клевцова то уволит ее то снова возьмёт. Сообстаенно скажу вам лик это тот ещё свинарник .кстати папа Светланы Ивановны является хроническим алкоголиком он же и тесть клевцова
ответить
Еще комментарии