Происшествия

20.07.2017 09:44

Погибшего ребенка будут вскрывать в Воронеже

6101
4
Погибшего ребенка будут вскрывать в Воронеже

А расследованием обстоятельств, предшествовавших гибели трехлетнего малыша, займется следственный отдел по городу Семилуки.

Как стало известно GOROD48, сегодня в морге облбюро судмедэкспертизы Воронежа будет вскрыто тело найденного вчера в окрестностях села Голосновка Семилукского района трехлетнего ребенка, пропавшего 13 июля у деревни Михайловка Тербунского района.

Вначале мертвого малыша, найденного в глубоком овраге в семи километрах от места его пропажи, привезли в морг при Семилукской центральной районной больнице им. А.В. Гончарова. Однако при причине ухода в отпуск единственного в районе патологоанатома, тело решили отвезти на вскрытие в БУЗ "Воронежское областное патологоанатомическое бюро". 

- Мы проводим ряд процессуально-следственных действий по поручению СУ СК РФ по Липецкой области, - сообщил GOROD48 руководитель следственного отдела по городу Семилуки СУ СК РФ по Воронежской области Дмитрий Мальцев.

Очевидно, как это обычно бывает в таких случаях, материалы уголовного дела, возбужденного в СУ СК РФ по Липецкой области по факту пропажи малолетнего ребенка по ч.2. ст. 105 УК РФ ("убийство"), вскоре будут переданы в Семилуки, по месту обнаружения тела.  
6101
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.