НЛМК Live

26.06.2017 11:36

На НЛМК назвали лучшего водителя грузовика

1074
На НЛМК назвали лучшего водителя грузовика

На Новолипецком металлургическом комбинате (входит в международную Группу НЛМК) подвели итоги профессиональных соревнований среди водителей автомобилей КамАЗ. В конкурсе участвовали 48 работников автотранспортного управления.

Вначале конкурсанты проходили электронное тестирование на знание теоретических вопросов. На втором этапе десять лучших водителей выполняли практическое задание по скоростному маневрированию на автомобиле КамАЗ. Они показывали мастерство в прохождении на специальной трассе восьми традиционных фигур, которые предусмотрены правилами проведения соревнований по автоспорту.

В итоге лучшим водителем жюри назвало Александра Климова, лучшим молодым рабочим - Руслана Бунятова. Победителям конкурса вручили дипломы, денежные премии и сувениры. Кроме этого лучших по профессии наградили подарочными сертификатами спортивных комплексов «Нептун» и «СпортПарк».

В минувшем году в профессиональных соревнованиях участвовало более 1 600 работников комбината. В 2017 году НЛМК организует 26 конкурсов профессионального мастерства среди представителей основных рабочих профессий.



1074