Общество

25.06.2017 17:48

Стали известны подробности гибели липчанки и ее ребенка под колесами поезда

11990
5
Стали известны подробности гибели липчанки и ее ребенка под колесами поезда

Как сообщал GOROD48, 23 июня в десятом часу вечера на 167-м километре перегона станции "Узуново - Серебряные пруды" под поезд попали молодая жительница Липецка. У нее на руках была годовалая девочка. И мама и малышка погибли.

Московским межрегиональным следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смертельного травмирования женщины и ее малолетнего ребенка на железной дороге.

По предварительным данным,  23 июня 2017 года примерно в 21 час 14 минут в районе  167 км перегона станций «Узуново – Серебрянные пруды» женщина 1996 года рождения с малолетним ребенком 2016 года рождения на руках, внезапно вышла в габарит подвижного состава поезда сообщением «Москва - Саратов».В виду малого расстояния и большой скорости, наезд предотвратить не удалось.

От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия.

Следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося.

Как сообщает сегодня "Московский комсомолец", девушка приехала в поселок городского типа Серебряные Пруды в 2014 году из Липецка. Она жила у сестры в двухкомнатной квартире дома барачного типа, где занимала одну из комнат, работала в местном кафе официанткой. В 2016 году она забеременела от парня, с которым встречалась, однако тот, узнав об этом, сразу прервал с ней все отношения. Анна впала в депрессию, по словам родных, тяготилась мыслью, что стала обузой родным. Несмотря на поддержку сестры и ее мужа, у которых, к слову, двое своих детей-погодков, девушка оставалась безутешной. Будучи примерно на середине срока беременности, она отправилась к родителям в Липецк. Там в один из дней ее нашли на кладбище, на могиле родственников, в бессознательном состоянии. Однако тогда Анну удалось спасти. По возвращении сестра стала еще внимательнее относиться к родственнице, старалась чаще звонить ей, убеждать, что места в квартире хватит всем, в общем, поддерживала ее как могла. Тем не менее после рождения дочки состояние молодой мамы ухудшилось. Не помог и тот факт, что ей удалось оформить пособие как матери-одиночке в родном Липецке.

В роковой вечер она сказала сестре, что пойдет погулять с малышкой. Буквально за несколько минут до трагедии сестра дозвонилась Анне, попросила не задерживаться долго, и та ответила, что скоро будет дома…


11990
5

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.