Происшествия

24.06.2017 23:38

Поезд насмерть сбил молодую липчанку и ее маленького ребенка

16625
7
Поезд насмерть сбил молодую липчанку и ее маленького ребенка

Трагедия произошла в Подмосковье

Следственный комитет выясняет обстоятельства трагедии, которая случилась в пятницу на юге Подмосковья. Произошло все в десятом часу вечера на 167-м километре перегона станции "Узуново - Серебряные пруды". Под поезд, который ехал из столицы в Саратов, попала молодая женщина с грудной дочкой на руках, пишет "Комсомольская правда". По словам следователей, "она внезапно вошла в габарит подвижного состава".

- Это значит, что мама с ребёнком могла стоять даже не на самих путях, а слишком близко рядом с ними, - поясняет Татьяна Морозова, официальный представитель Московского межрегионального СУ СКР на транспорте. - В итоге поезд задел её какой-то из своих выступающих частей. Из-за того, что появилась она неожиданно, а скорость была высокой, машинист не успел затормозить.

От мощного удара и мама, и малышка погибли практически мгновенно. Женщине был всего 21 год, её девочке - годик. Сами они из Липецкой области, но в последнее время жили в Серебряных Прудах. Следователи пока не выдвигают никаких версий трагедии - надо понять, что за семья, куда и зачем отправилась молодая мать в тот вечер, если были у неё проблемы, то какие. Сейчас сотрудники СКР опрашивают очевидцев и близких женщины. А уже потом станет ясно, есть ли тут основания для уголовного дела.

16625
7

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.