Спорт

08.06.2017 12:48

Известный мастер школы Воротынцева провел семинар в Грязях (ФОТО)

5 1724
3
Известный мастер школы Воротынцева провел семинар в Грязях (ФОТО)

Занятия с подростками провел спортсмен, недавно приглашенный в сборную России по боям без правил.

Недавнему открытию филиала федерации рукопашного боя в Грязях посвятили семинар, который для местных любителей единоборств провел известный мастер динамовской школы Алихон Умаров.

Занятия вызвали неподдельный интерес у местных подростков, особенно у у тех, кто во вновь созданном филиале только начал делать первые шаги в рукопашном бое. Помогал Алихону Павел Набатников, основной тренер ребят. Во время тренировки гость мероприятия поделился с подрастающим поколением секретами своего успеха, научил необычным приемам, которые помогут маленьким спортсменам добиваться побед в будущих соревнованиях.

Фото 4.JPG

Алихону Умарову 25 лет. С пятнадцати он занимался боксом, не раз становился победителем соревнований. Удивительные способности и железный характер парня заметил исполнительный директор Федерации рукопашного боя Липецкой области Игорь Воротынцев и в 2009 году пригласил тренироваться в созданную им Школу боевых искусств. Умаров первым в регионе выполнил норматив мастера спорта России по всестилевому каратэ. Ему принадлежит рекорд ММА: четыре победы и ни одного поражения на международном ринге. Алихон неоднократный чемпион Центрального федерального округа России и Всероссийских соревнований, обладающий феноменальным умением побеждать и не сдаваться. На днях его пригласили тренироваться в сборную команду страны по боям без правил.

Игорь Воротынцев – гордость региона, имеет главную ведомственную награду – почетный знак «За заслуги в развитии физической культуры и спорта», которая считается высшей регалией в российском спорте, ею отмечают только за самые крупные личные заслуги. Игорь является начальником учебно-спортивного отдела Липецкого регионального отделения общественного государственного объединения Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Динамо», исполнительным директором Липецкой областной федерации рукопашного боя. Именно он создал уникальную школу единоборств, которая прошла путь до одной из сильнейших в стране.

В грязинском филиале школы рукопашного боя, открытой в техническом колледже в нынешнем году тренируются две группы: мальчики и девочки в возрасте от 4 до 6 лет и от 7 до 10 лет. В сентябре начнется набор групп в возрасте 14-15 лет и старше, в том числе и взрослых.

Фото1.JPG

Областная федерация рукопашного боя занимается развитием боевых искусств более 20 лет. Отделения работают в Липецке, (две школы), Лебедяни, Чаплыгине, Грязях. Региональная федерация рукопашного боя входит в союз федераций единоборств области. Благодаря чему, все желающие могут практиковаться и достичь совершенства в следующих видах единоборств: рукопашном бое, ММА, боевом самбо, всестилевом каратэ, панкратионе, а также женской и мужской самообороне.

За более чем два десятилетия существования Федерации рукопашного боя воспитано 52 мастера, 40 обладателей черных поясов, 165 победителей чемпионатов и первенств страны, 47 победителей первенств Европы, 29 чемпионов мира и победителей первенств мира по боевым единоборствам.

В конце семинара грязинским мальчишкам и девчонкам вручили сертификаты участников и памятные подарки от Школы боевых искусств Игоря Воротынцева. Для ребят это было первое в их спортивной жизни серьезное мероприятие, которое для них провел настоящий боец мирового уровня.

Фото2.JPG


5 1724
3

Комментарии (5)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

земляк

09.06.2017 16:51
а Анзор то чем занимается?
ответить

Равшан

08.06.2017 22:22
Вау,да ита прат мой
ответить

Эхо

08.06.2017 19:53
Блин какой нахер известный. За деньги я тоже буду известным а за результаты и достижения спортивные еще очень далеко и воротынцеву и его 25 му воспитаннику
ответить

Пауль из гондураса

08.06.2017 19:40
Самые полезные виды спорта: бокс,бои без правил и т.п.) ,молодцы так держать.есть мужики-работяги, здоровые от природы,с огромными руками, любого такого бойца скрутят и не спросят как зовут
ответить

Гость

08.06.2017 17:12
Семинар в ГрязАх, ну перечитайте прежде чем выкладывать!
ответить