Общество

23.05.2017 11:16

«Липецкую станцию аэрации» уличили в нарушениях в обращении с отходами

742
«Липецкую станцию аэрации» уличили в нарушениях в обращении с отходами

Оспорить предписание не удалось.

Жалоба МУП «ЛиСА» о признании незаконным предписания Управления Росприроднадзора по Липецкой области судом апелляционной инстанции оставлена без удовлетворения.

Как сообщае пресс-служба управления Росприроднадзора по Липецкой области,  ещё с 8 августа по 2 сентября прошлого года в ходе проведения плановой выездной проверки соблюдения требований природоохранного законодательства Муниципальным унитарным предприятием «Липецкая станция аэрации» (МУП «ЛиСА») должностными лицами Управления Росприроднадзора по Липецкой области были выявлены нарушения в области обращения с отходами производства и потребления. МУП «ЛиСА» было выдано предписание, обязывающее общество устранить нарушение требований природоохранного законодательства и в срок до 7 ноября провести паспортизацию отходов образующихся в результате производственно - хозяйственной деятельности.

Не согласившись с требованиями вышеуказанного предписания, МУП «ЛиСА» обратилось в Арбитражный суд Липецкой области с заявлением о признании его не соответствующим закону. Решением Арбитражного суда Липецкой области  от  15 марта этого года в удовлетворении требований МУП «ЛиСА» было отказано в полном объеме.

Не согласившись с принятым судебным актом, МУП «ЛиСА» обратилось в Девятнадцатый арбитражный апелляционный суд с апелляционной жалобой, в которой просило решение суда первой инстанции отменить полностью и принять по делу новый судебный акт, которым удовлетворить требования заявителя в полном объеме.

Суд апелляционной инстанции, изучив апелляционную жалобу и материалы дела, не нашел оснований для ее удовлетворения и оставил в силе решение Арбитражного суда Липецкой области 15 марта этого года о признании выданного МУП «ЛиСА» предписания законным.

742

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.