Общество

22.05.2017 14:45

В Липецкой области собрали более 60 тонн макулатуры

1 569
1
В Липецкой области собрали более 60 тонн макулатуры

Подведены итоги областной общественной акции «Бумаге – вторую жизнь!».

Как сообщает управление экологии и природных ресурсов Липецкой области, с 17 апреля и по 17 мая  прошла областная общественная акция «Бумаге – вторую жизнь!». В ее рамках проводился массовый сбор макулатуры (газеты, журналы, бумага, картон). В общей сложности в акции участвовали 12 районов региона.

В акции приняли участие 43 учреждения и организации Липецкой области. Наиболее активными участниками в текущем году стали учреждения общего, дополнительного и дошкольного образования, а также учреждения культуры Липецкой области.

Областная общественная акция «Бумаге – вторую жизнь!» в Липецкой области прошла в шестой раз и по общему количеству собранной макулатуры отмечена  как самая результативная за все годы проведения акции (с 2012 года). Всего собрано более 60 тонн макулатуры.

Учреждения и организации, принявшие участие в сборе макулатуры, будут поощрены подарками и благодарственными письмами управления экологии и природных ресурсов Липецкой области. В дальнейшем планируется ежегодное проведение данной акции.

1 569
1

Комментарии (1)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Что о главном умалчиваете

22.05.2017 15:02
Сколько за мукулатуру заплатили сдатчикам. В советское время, когда в школе учился, 1тонна стоила 15 рублей.
ответить