Общество

21.05.2017 07:52

В Липецке - «Творческий бум»

В Липецке - «Творческий бум»

В Парке Победы организация детей с ограниченными возможностями здоровья «Школа Мастеров» провела благотворительный концерт «Творческий бум».

На главной сцене парка сменяли друг друга вокальные номера от Марии Поваляевой, хореографические от танцевальной школы «Академия танца» и коллектива «Мираж». А ещё были потрясающие мастер-классы по ролиболу от Ольги Ардашевой и клуба «Виртуоз», а также педагога школы «Академия танца» Василия Миляева.

– Наших мастерят очень привлекла возможность на площадке, расположенной недалеко от сцены, попробовать поиграть с ракеткой и мячиком, – рассказывает президент ЛРООДсОВЗ «Школа Мастеров» Марина Репникова. – И я точно знаю, родители некоторых из них тут же записали своих детей в «Виртуоз», чтобы они могли заниматься необычным видом спорта, совмещающим в себе основы тенниса и танца. А во время заразительного мастер-класса от Василия из «Академии танца» ноги и руки сами рвались в пляс. И мы, липецкие общественники, очень порадовались тому, что на сцену Парка Победы вышли со своими композициями наши близкие друзья из организации инвалидов «Оптимист» Виктор Родионов и Александр Дубровский. Начинающие авторы-исполнители с особенностями здоровья, которые выражают песнями в стиле рэп и шансон только им присущие мировоззрение. Эти талантливые парни очень хотят быть услышанными и понятыми, и замечательно, что сегодня у них была такая возможность. Нашим благотворительным концертом «Творческий бум» мы хотели поднять липчанам настроение перед наступающим летом, а также показать, что люди с ограниченными возможностями здоровья всех возрастов могут дарить радость окружающим, потому что они тоже являются неотъемлемой частью современного общества.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.