Общество

12.05.2017 15:37

Липчанки задержаны за кражи в Курской области

19 2098
2
Липчанки задержаны за кражи в Курской области

Сотрудниками полиции Дмитриевского района Курской области по горячим следам задержана подозреваемая в краже из домовладения.

В дежурную часть ОМВД России по Дмитриевскому району поступило сообщение от местного жителя о том, что из его дома была совершена кража денег. На момент совершения преступления в доме находилась 11-летняя дочь потерпевшего.  В этот день у нее был день рождения, и родители уехали за подарком для дочери. В дом постучали, и девочка впустила двух незнакомых женщин. Они спросили кого-нибудь из взрослых и, узнав, что больше дома никого нет, попросили ребенка принести стакан воды. Девочка пошла на кухню. Воспользовавшись этим, одна из женщин достала деньги из сумки, оставленной на тумбочке в прихожей. Затем незнакомки скрылись.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими было установлено, что подозреваемые в этом преступлении  прибыли в Дмитриевский район из Липецкой области, побывав и в других районах Курской области. Подозреваемые ранее уже имели подобный криминальный опыт, когда под предлогом скупки металла и пухоперовых изделий, ими совершались кражи денег и ценных вещей.  Задержать подозреваемых удалось благодаря бдительности участкового уполномоченного полиции, в поле зрения которого попал автомобиль, на котором они передвигались. Ранее машина не была замечена  на территории его обслуживания, а потому привлекла внимание.  Участковый записал регистрационный номер автомобиля. Когда стало известно о совершении преступления,  полицейские установили владельца автомобиля и задержали его и пассажиров уже в Железногорске. Деньги, похищенные из домовладения, еще не успели потратить, поэтому вся похищенная сумма была возвращена законным владельцам. В настоящее время возбуждено уголовное дело, выясняются все обстоятельства произошедшего, а также причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений, сообщили в УМВД России по Курской области.

19 2098
2

Комментарии (19)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

а как пляшут и поют

14.05.2017 18:54
не хуже грузиняк
ответить

х

13.05.2017 11:41
согласен с антихохлом это мрази конченые не одного нормального не знаю одна шерсть.
ответить

Сергей

13.05.2017 10:19
Это Цыганьё уже достало. Куда их Барон смотрит???
ответить

антихохол

13.05.2017 08:49
Цыгане - это нация мусор!!Самые ненужные особи на планете!!Биоотходы!!
ответить

;

13.05.2017 08:43
Олег , Да га хрена им нужны ваши недоноски то?
ответить

В Болгарии про цыган

13.05.2017 05:21
«Если бы на территорию Болгарии был бы высажен диверсант, то он в худшем случае нанес бы определенный ущерб и покинул страну. В Болгарии же почти 10% населения в подавляющем большинстве не приносят никакой пользы государству, однако оно тратит на них деньги вначале в виде детских пособий, потом в виде социальных пособий и под конец в виде социальных пенсий. При этом многие из этих потребителей еще и наносят ущерб государству при помощи регулярного воровства всего, от леса до электричества. Если посчитать затраты государства на одного цыгана, то наверняка выяснится что далеко не всякая диверсия может нанести такой ущерб. И спрашивается: сколько времени сможет еще просуществовать Болгария, если внутренних экономических диверсантов в ней с каждым годом все больше, а работающего населения все меньше?».
ответить

Верните

12.05.2017 22:51
Иосифа Виссарионовича
ответить

Нонка

12.05.2017 19:03
поганки цы-ой нации Грязь земная эти твари
ответить

какая накуй липчанка

12.05.2017 18:52
ета цыганье ипучее
ответить

Олег

12.05.2017 18:29
Слава Богу хоть ребёнка не своровали,у них это на поток поставленно,волонтёров нужно по таборам направить,может и найдут мальчика.
ответить
Еще комментарии