Общество

10.05.2017 14:01

Липчан расспросят о коррупции среди чиновников

1792
Липчан расспросят о коррупции среди чиновников

Итоги станут известны к новому году.

Управление внутренней политики Липецкой области готово отдать 90 000 рублей из бюджета региона на исследование уровня коррупции среди коллег. Ведомство объявило тендер на «оказание услуг по организации и проведению социологического опроса населения по оценке уровня коррупции в деятельности исполнительных органов государственной власти Липецкой области».

Подрядчику придется устроить уличные опросы респондентов в Липецке, Ельце и 18 районах региона. Всего будет выяснено мнение 600 жителей Липецкой области. Заполнение анкеты интервьюером осуществляется со слов респондентов. Сами анкетные вопросы должны разработать за 15 дней, согласовать их с заказчиком исследования. Интересно, что в технической документации не указан пол, возраст и род деятельности респондентов. Таким образом существует вероятность получить мнения воспитанника детского сада или сотрудника исполнительной ветви власти. Кроме того, в документации указано - «Заказчик предоставляет исполнителю анкету и выборочную совокупность респондентов для проведения опроса», то есть не исключен опрос специально отобранного круга лиц.

Электронный аукцион на определение подрядчика запланирован на 22 мая. Итоги работы представят до 20 декабря. Третьи лица не будут иметь к ним доступа.
1792

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.