Спорт

08.05.2017 11:39

Игорь Осинькин: «Судья должен был назначить не один пенальти в ворота «Металлурга», а два!»

1055
Игорь Осинькин: «Судья должен был назначить не один пенальти в ворота «Металлурга», а два!»

Мнение тренера гостей о вчерашней игре оказалось прямо противоположным, чем у его липецкого коллеги.

Загрузка плеера

После победы в гостях над «Металлургом»- 1:0 главный тренер «Чертаново» Игорь Осинькин объяснил свое видение ключевых эпизодов игры.

Так, он заявил, что поле на стадионе «Сокол» значительно больше того, на котором привыкла тренироваться его команда, поэтому столичные футболисты долго не могли правильно использовать пространство.

Про победный для москвичей пенальти, который вызвал немало нареканий, Осинькин отозвался прямо противоположно, чем его липецкий коллега Сергей Машнин. По мнению тренера гостей, пенальти был справедливым, и точка! Более того Осинькин заявил, что арбитр должен был второй раз указать на 11-метровую отметку у ворот «Металлурга» после столкновения его игрока и нашего защитника Андрея Ширяева, добавив, что «это решение на совести судьи». К слову, инспектор матча, признал, что Ширяев хоть и действовал жестко, но на пенальти не наиграл.

Коснулся Осинькин и будущего «Чертаново». По его словам, москвичи в будущем сезоне будут способны бороться за место в «тройке» призеров зоны «Центр», если команда избежит «массового исхода игроков в другие клубы». Сам Осинькин собирается продолжить работу с «Чертаново», потому что в «высший дивизион пока не зовут».

Полностью ответы тренера можно увидеть в видеофайле.

1055

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.