Спорт

24.04.2017 14:31

Прокурор области метит в дамки

3632
Прокурор области метит в дамки

Константин Кожевников сыграет с детьми в шашки.

Сегодня в 15.00 ДЮСШ-4 Липецка состоится уникальный шашечный турнир: дети сыграют против взрослых.

 Дети-шашисты будут представлены четырьмя сборными, в каждой из которой - по четыре человека. Две сборные - от специализированной ДЮСШ-4 на улице Неделина, 20, две - от городских ДЮЦев. Против них сыграют четыре взрослых сборных: от прокуратуры Липецкой области, от областного Совета депутатов, от УМВД РФ по Липецкой области и от торгово-промышленной палаты.

- Мы забываем о видах спорта, которые не рекламируются. В частности, о шашках. А ведь это замечательная интеллектуальная игра. Отдал одну шашку - восемь срубил! - сказал прокурор области Константин Кожевников журналистам о сегодняшнем турнире.

Константин Кожевников является инициатором проведения таких соревнований, которые являются составной частью цикла мероприятий по защите прав семьи и детей «Вместе - ради детей!». Акция призвана объединить усилия правоохранительных органов, исполнительной и законодательной властей, органов местного самоуправления для борьбы с подростковой безнадзорностью и преступностью, насилием в семье, нарушением прав и законных интересов ребенка.

Кстати, Константин Кожевников лично сегодня сыграет в шахматы с кем-то из детей.
3632

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.