Спорт

23.04.2017 11:00

«Липчанка» не завоюет «золотые» медали первенства ЦФО

710
«Липчанка» не завоюет «золотые» медали первенства ЦФО

Сегодня Шарапову и Ко ждет матч за третье место.

Баскетбольная «Липчанка» в эти выходные завершает сезон играми «финала четырех» первенства ЦФО, которые проходят в Воронеже.

Увы, но на первое место подопечные Татьяны Шараповой рассчитывать уже не могут. Вчера в полуфинале «Липчанка» уступила команде УОР № 3 подмосковного города Видное – 44:81. Это поражение пока стало самым крупным в истории «Липчанки», но больно хороши были соперницы - девчата 2000-01 гг.р. из училища олимпийского резерва, которое входит в систему подготовки клуба суперлиги «Спарта&K», чемпионки детско-юношеской баскетбольной лиги России (ДЮБЛ) 2016 года и серебряные призёры этого года.

«Липчанка» же играла не в сильнейшем составе. Наша команда является любительской, поэтому баскетболистки принимают участие в играх «по желанию». В итоге сильнейший игрок команды мастер спорта Юлия Гринчевская решила не ездить в Воронеж.

В другом полуфинале воронежское «Созвездие» обыграло БК «Подольск» - 80:56.

В итоге сегодня нас ждет финал «Созвездие» - УОР №3 и матч за третье место «Липчанка» - «Подольск».

Напомним, что женская баскетбольная команда была создана в Липецке в конце прошлого года, впервые принимает участие в первенстве ЦФО. На предварительном этапе подопечные Татьяны Шараповой заняли второе место вслед за «Созвездием» и добились права участвовать в финальном турнире.

710

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.