В мире

18.09.2016 13:29

29 человек стали жертвами взрыва в Нью-Йорке

1266
1
29 человек стали жертвами взрыва в Нью-Йорке

Первоначальный взрыв произошел на 23-й улице между 6-й и 7-й авеню. Как заявил комиссар полиции Нью-Йорка Джеймс О'Нил, "на данный момент точная причина взрыва не была установлена".

В результате взрыва в Нью-Йорке пострадали 29 человек, один получил серьезные ранения, заявил руководитель полиции города Джеймс О'Нил, - сообщает Reuters.

По словам мэра Нью-Йорка Билла Де Блазио, взрыв был намеренным действием, однако нет никаких свидетельств того, что это был террористический акт. Также нет никаких оснований говорить о связи с взрывом в Нью-Джерси, - передает Bfm.ru.

Россиян, по предварительным данным, среди пострадавших при взрыве в Нью-Йорке нет. Об этом сообщил представитель генконсульства РФ. "Данные о пострадавших уточняются", — сказал он.

Инцидент произошел вечером 17 сентября на улице, в районе Челси на Манхэттене, у дома 135 по Западной 23-й стрит, между Шестой и Седьмой авеню, недалеко от станции метро "23-я стрит". В интернете опубликована фотография поврежденного мусорного контейнера, в который предположительно могло быть заложено взрывное устройство.
1266
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.