В мире

17.09.2016 13:34

В США ведущий надел маску во время интервью с Клинтон

1265
В США ведущий надел маску во время интервью с Клинтон

На записи очередной программы The Tonight Show телеведущий Джимми Фэллон встретил кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в медицинской маске.

Ведущий телеканала NBC надел медицинскую маску в ходе встречи с кандидатом в президенты США от демократов Хиллари Клинтон. Журналист в шутку отреагировал на недавнее сообщение о заболевании политика пневмонией. Экс-госсекретарь не растерялась и подала репортеру руку для приветствия. После чего тот в прямом эфире продезинфицировал ладони антибактериальным спреем, - пишет "Российская газета".

Ранее американские избиратели были шокированы падением Клинтон в обморок на траурной церемонии, посвященной жертвам атаки террористов на башни-близнецы в Нью-Йорке. Хиллари с помощью охраны вынуждена была срочно покинуть мероприятие.

Позже избирательный штаб Хиллари Клинтон распространил информацию о состоянии ее здоровья. Согласно представленным сведениям, у бывшего госсекретаря была зафиксирована форма незаразной бактериальной пневмонии.
1265

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.