В мире

03.06.2016 15:44

Кремль ответил на слова Клинтон о "празднике" при победе Трампа

1579
Кремль ответил на слова Клинтон о "празднике" при победе Трампа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон о том, что возможное избрание республиканца Дональда Трампа президентом США приведет к празднику в Кремле.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова вероятного кандидата в президенты США от демократической партии Хиллари Клинтон о том, что возможное избрание Трампа президентом США вызовет "праздник в Кремле, поскольку ослабит США.

Журналисты поинтересовались у Пескова, действительно ли в Кремле будет праздник, - передает РИА-Новости.

"А повод какой будет?" — риторически спросил Песков, добавив, что не понимает постановку вопроса и не может на него ответить. На это журналисты сказали, что повод, видимо, знает Клинтон.

Комментируя ее высказывание, Песков напомнил о последовательной позиции Владимира Путина, которая заключается в том, что "у России есть выгодное отличие от ряда стран — мы никогда не вмешиваемся во внутренние дела других государств".

"Поэтому, естественно, мы считаем, что наилучшим кандидатом в президенты США будет тот, за которого проголосует большинство американцев при всех особенностях электоральной системы Соединенных Штатов", — сказал он.
1579

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.