Происшествия

18.03.2011 09:05

Обвиняемый в грабеже пытался сбежать от полиции, сказавшись больным

2831
Обвиняемый в грабеже пытался сбежать от полиции, сказавшись больным

Раненый нарушитель закона удрал из автомобиля «скорой помощи», но был пойман.

Раненый нарушитель закона удрал из автомобиля "скорой помощи", но был пойман.

Вчера сотрудники отдела милиции №7 УВД по Липецку проводили следственные действия по факту грабежа, который был совершен 22 февраля. Подозреваемый в совершении этого преступления, 26-летний липчанин, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности, сообщил, что в предстоящем опознании участвовать не может, так как его сильно беспокоит резаная рана на животе, которую он получил несколько дней назад.

Убедившись в наличии раны, полицейские вызвали для задержанного "скорую помощь". Врачи порез обработали и предложили пострадавшему получить дальнейшую медицинскую помощь в больнице. Задержанный с готовностью согласился.

В машину «скорой» раненый сел самостоятельно, сопровождении оперуполномоченного. Больного должны были доставить в Больницу скорой медицинской помощи. Во время движения автомобиля по улицам города, задержанный выскочил через заднюю дверь медицинской «газели».

Беглец был задержан в тот же день. Следственные действия возобновились и пострадавшая от грабежа женщина признала в задержанном своего обидчика.

В изоляторе временного содержания, куда отвезли 26-летнего подозреваемого в ограблении, он снова стал жаловаться на боль в ране, и его госпитализировали. В больничной палате он находится в наручниках и под наблюдением оперуполномоченных.

Кстати, в процессе погони за задержанным пострадал оперуполномоченный ОМ № 7 - упав, он получил сильный ушиб внутренних органов. Сотрудник правоохранительных органов сейчас проходит лечение в БСМП.
2831

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.