Происшествия

17.01.2011 08:16

Липецкие милиционеры оперативно раскрыли череду грабежей

1680
Липецкие милиционеры оперативно раскрыли череду грабежей

Всех преступников задержали по «горячим следам».

Всех преступников задержали по "горячим следам".

Череда грабежей прокатилась в эти выходные по городам и населенным пунктам Липецкой области. Во всех случаях сотрудникам милиции удалось задержать подозреваемых в преступлениях по "горячим следам".

Как сообщили GOROD48 в пресс-службе УВД по Липецкой области, самым заметным из серии ограблений стало нападение на жителя села Новая Деревня совершенное двумя жителями Сухой Лубны. Мужчины по угрозой насилия угнали автомобиль вместе с водителями. Оба были задержаны сотрудниками ОРЧ УВД по Липецкой области.

В Липецке милиционерам удалось поймать 30-летнего воронежца.  Неоднократно судимый мужчина занимался ограблениями липчанок. На своих жертв злоумышленник нападал по утрам, когда женщины шли на работу: вырывал сумочку и убегал. Задержанный подозревается в совершении минимум 5-ти таких преступлений.

В Липецке был задержан 30-летний липчанин, который зашел в салон сотовой связи на улице Меркулова, похитил с прилавка телефон и попытался скрыться на автомобиле "Хендай-Соната".

В 19-м микрорайоне был задержан 33-летний бомж, который ограбил 26-летнюю липчанку на улице Московской, возле магазина Пролетарский.

 В Лебедяни милиционеры, по подозрению в ограблении магазина, был задержан ранее судимый 32-летний мужчина. Задержанный взял в магазине бритвенный станок, несколько мелочей, ударил продавца и попытался скрыться.

В Чаплыгине 26-летний парень напал на 32-летнюю женщину, отнял у нее сумочку и попытался скрыться, уходя по берегу реки. Сотрудникам милиции удалось поймать беглеца.



1680

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.