ТВК новости

10.12.2010 09:28

В Липецке закрыли целую сеть борделей

7984
7
В Липецке закрыли целую сеть борделей

Сегодня ночью в Липецке закрыли целую сеть интим салонов. Милиционеры нагрянули сразу в шесть публичных домов. Задержаными оказались десятки человек - это проституки, водители, сутенеры и главное - хозяин притонов.

Загрузка плеера
Этот липецкий бордель милиционерам показался неприступной крепостью. Людей в форме тут явно не ждали и дверь открывать не собирались. Опреативников встретила адмнистратор интим салона. Тут же оказалась и единственная проститутка. 

"Молодой человек, она ничего не знает - мы с ней познакомились в переходе и она мне помогает, я убираю. " 

Этой ночью липецкие милиционеры - провели целую операцию. Они закрыли сразу несколько борделей и задеражали 26 проституток . Причем , среди них две несоверошеннолетние девушки из Тамбовской области.

В дежурной части этой ночью было непротолкнуться. Жрицы любви были повсюду. Оперативники уверены, все эти девушки работали на одного человека. Его тоже удалось задержать. Сорокалетний липчанин сумел создать в городе целую сеть интим-салонов. Бывший тренер спортивной школы нашел культурное определение своему бизнесу.

"Вечера отдыха. Что? вечера отдыха.- Предоставляете услуги для отдыха."

Клиентам отдых обходился от одной тысячи до тысячи шестисот рублей. И дела судя по всему шли хорошо. Изъятая из касс выручка превысила сто тысяч рублей. Девушки выезжали к клиентам и работали на специальных квартирах.

"В данной квартире я нахожусь потому, что меня пригласили в гост на день рождения. К кому? К себе" 

Сотрудники уголовного розыска и следователи оперативно розыскной части работали над этим делом полгода. Хозяину сети борделей за вовлечение в занятие проституцией и организацию притона грозит до восьми лет тюрьмы. Проституток ждет административный штраф.

Сергей БОЧУРИН, начальник управления уголовного розыска УВД по Липецкой области: "Многие из них с высшим образованием, некоторые из них безработные, некоторые подрабаывают в каких-то заведениях, на рынке торгуют. Вот такая категория."

В этом году в липецкой области за занятие проституцей наказано уже 500 женщин. Выплаченные ими штрафы превысили миллион рублей.

7984
7

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.