В мире

10.03.2015 14:01

Морская пехота США будет тренироваться на русских и украинцах

2276

В США начат набор русских и украинцев для участия в тренировках морпехов

В США идет набор русских и украинцев для участия в тренировках морской пехоты. Действие будет выглядеть как ролевая игра. При этом морские пехотинцы будут отрабатывать различные ситуации, которые могут возникнуть в ходе реальных боев. Русскоязычным актерам обещают страховку и зарплату, - передает Газета.ру.

Объявление о работе на правительство Штатов разместила компания GTS (Glacier Technology Solutions LLC). Ее представители подтвердили, что набор действительно продолжается. В объявлении отмечается, что GTS "оказывает поддержку Корпусу морской пехоты в проведении программ по тренировкам в реальной обстановке". "В настоящее время мы ищем участников ролевых игр из числа этнических русских и/или украинцев, владеющих этими языками, - говорится в публикации. - Нужны мужчины в возрасте 18 - 65 лет". Работа временная, по вызову, с частичной занятостью. Как сообщается, "следующая тренировка пройдет с 29 по 31 марта 2015 года".

Учения, вероятнее всего, будут проходить в штате Калифорния. Претендентам на данную вакансию не обязательно быть профессиональными актерами или военными. В период мероприятия предлагается $15,17 в час, в случае переработки будут выплачиваться сверхурочные — еще около $4 в час.

Ранее в СМИ сообщалось, что американские военные тренировались в комплексах, где была воссоздана обстановка арабских кварталов.
2276

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.