Происшествия

02.09.2010 10:12

Кладовщица украла у фирмы 11 миллионов рублей

1082
Кладовщица украла у фирмы 11 миллионов рублей

Прокуратурой Левобережного района Липецка утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по ч.3 ст.159 Уголовного Кодекса РФ (мошенничество,...


Прокуратурой Левобережного района Липецка утверждено обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному по ч.3 ст.159 Уголовного Кодекса РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, в крупном размере) в отношении кладовщика отдела сбыта ООО <Промизделия>. 

Как установлено в ходе расследования, кладовщица отдела сбыта ООО <Промизделия> по предварительному сговору с неустановленными следствием лицами, путем обмана руководства предприятия и злоупотребления его доверием, совершала хищение металла, принадлежащего предприятию, внося ложные сведения в документацию на его получение. За соучастие в хищении она получала каждый раз денежное вознаграждение от неустановленных следствием лиц. 

В результате преступных действий женщины ООО <Промизделия> причинен ущерб на сумму свыше 11 миллионов рублей.

По результатам расследования кладовщице предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 159 УК РФ (12 эпизодов), ч.4 ст. 159 УК РФ, ч.3 ст. 30 и ч.3 ст.159 УК РФ.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За данное преступление Уголовный кодекс РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет со штрафом до 1 миллиона рублей.

1082

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.