Происшествия

26.08.2010 15:34

Вчера вечером двое липчан были пойманы с марихуаной

1160
Вчера вечером двое липчан были пойманы с марихуаной

Вчера вечером сотрудники УФСКН РФ по Липецкой области задержали 23-летнего студента одного из липецких вузов с пакетом конопли в подъезде собственного дома. Студент привез...


Вчера вечером сотрудники УФСКН РФ по Липецкой области задержали 23-летнего студента одного из липецких вузов с пакетом конопли в подъезде собственного дома. Студент привез наркосодержащее растение из Добровского района. По словам молодого человека, <травку> он просто нарвал в поле. В Липецк наркотик студент привез вместе с приятелем на его автомобиле. Вес высушенной травы превысил 2 килограмма 200 граммов. 

Вторым задержанным оказался 38-летний липецкий таксист. У него также как и в первом случае изъяли пакет с марихуаной, точный вес которой пока не установлен. По словам источника в УФСКН, у таксиста изъяли примерно столько же конопли, сколько и у студента. Задержанный рассказал оперативникам, что нарвал наркосодержащее растение в Чаплыгинском районе.

Оба подозреваемых задержаны. Сейчас следователи проводят проверку и решают вопрос о возбуждении уголовных дел по части 2 статьи 228 УК РФ. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.
1160

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.