В мире

26.08.2014 13:49

Рейс «Аэрофлота» из Дубая вынужденно сел в Ереване

1481
Рейс «Аэрофлота» из Дубая вынужденно сел в Ереване

Причина вынужденной посадки - дебошир на борту

Самолет авиакомпании «Аэрофлот», следовавший рейсом Дубай-Москва, совершил вынужденную посадку в аэропорту Еревана из-за пьяного дебошира, который после взлета воздушного судна из Дубая начал грубо выражаться, громко разговаривать и приставать к детям, передает Взгляд.ру

На борту присутствовали только девушки-стюардессы, поэтому утихомирить разошедшегося мужчину помогали сами пассажиры. Несколько мужчин примотали дебошира ремнями, скотчем и полотенцами к креслу в хвосте самолета. Было решено совершить вынужденную посадку в аэропорту Еревана.

Армянские власти принять хулигана отказались. На мужчину надели наручники, сделали успокоительный укол, он спустя какое-то время заснул. В российскую столицу самолет прибыл с трехчасовым опозданием. Деборшир был передан в руки полиции.

Ранее в Госдуму был внесен законопроект, в котором предлагалось отказывать в продаже авиабилета пассажиру, который был уличен в дебоширстве на борту в течение последних пяти лет. Сам же «Аэрофлот» настаивает на наказании в десять лет лишения свободы.
1481

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.