Происшествия

15.03.2010 10:16

В выходные автоледи несколько раз попадали в серьёзные ДТП

В выходные автоледи несколько раз попадали в серьёзные ДТП

За минувшие 3 дня в Липецкой области произошло 7 ДТП, в которых получили ранения 11 человек.


Вчера в 19.30 в Правобережном округе Липецка напротив дома №1Б на Товарном проезде 35-летняя женщина, управлявшая «BMW X5», допустила столкновение с «Фольксвагеном», за рулём которого был 34-летний мужчина. В результате ДТП 37-летняя пассажирка «BMW X5» обращалась в больницу «ЛипецкМед» с ушибом мягких тканей головы. По предварительным данным, виновником аварии стала водитель «BMW», которая нарушила требования сигнала светофора. 

13 марта 15.30 в селе Жёлтые Пески напротив дома №1Б на улице Космонавтов 25-летняя девушка, управлявшая автомобилем «Ниссан-Альмера», сбила 49-летнюю женщину. Пешехода госпитализировали в больницу «Свободный Сокол» с переломом тазобедренного сустава, сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и разрывом связок правого коленного сустава. По предварительным данным, автоледи не соблюдала с45коростной режим. 

В субботу в 10.30 на 16-м километре трассы Липецк-Грязи 43-летний водитель «ВАЗ-21120», выехав на полосу встречного движения, допустил столкновение с «Ниссан-Альмера» под управлением 49-летнего водителя. В результате ДТП водителя иномарки доставили в больницу «ЛипецкМед» с закрытой черепно-мозговой травмой. 

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.