Бизнес

16.04.2014 12:00

«Много мебели» решает квартирные вопросы

6945
1
«Много мебели» решает квартирные вопросы

Группа фабрик «Много Мебели» открыла весенний сезон участием в рейтинговых телевизионных программах о ремонте: «Чистая работа», «Квартирный вопрос» и «Школа ремонта».

Уже в апреле 2014 года хиты продаж компании «Много Мебели» дополнят дизайнерские интерьеры популярных телепроектов.

1_46.jpg

Дизайнеры «Квартирного вопроса» остановили выбор на одном из бестселлеров компании «Много Мебели» - столе-транcфомере цвета венге, и создали гостиную в образе городского кафе. Организаторы проекта не смогли скрыть удивления, узнав, что стол, трансформирующийся из журнального в полноценный обеденный, стоит всего 4990 рублей. «Много Мебели» умеет удивлять!

«Чистая работа» сработала на «отлично», создав яркий дизайн гостиной-оранжереи в лазурных тонах: Одной из ключевых фигур интерьера стал диван-кровать «Мадрид» из серого вельвета с яркими подушками в тон основной гаммы комнаты.

В «Школе ремонта» предпочли классику: в проекте «Уроки магии в быту» эпицентром комфорта спальни-гостиной стал диван-кровать «Бристоль» в обивке из вельвета и экокожи.

proj_big.jpg

Создать уют и правильную атмосферу, улучшить качество жизни и заставить пространство работать по максимуму – эти задачи под силу каждому. «Много Мебели» вам в помощь!

На правах рекламы

6945
1