ТВК новости

19.02.2010 09:14

Стрелковый комплекс в Конь-Колодезе проверили санитарные врачи

4534
1
Стрелковый комплекс в Конь-Колодезе проверили санитарные врачи

Липецкие санитарные врачи в срочном порядке проверили два объекта в Хлевенском районе - стрелковый комплекс и гостиницу «Самолет». Всему виной обвиненния родственников Натальи Романовой. Они уверены , что чемпионка России по пулевой стрельбе заразилась смертельным вирусом на сборах в Липецкой области.

Загрузка плеера
В стрелковый комплекс села Конь-Колодезь эти люди идут не стрелять. Санитарные врачи ищут здесь грызунов- из-за которых умерла чемпионка России Наталья Романова.

Чемпионка России и призер чемпионата Европы в стрельбе из пневматической винтовки, Наталья Романова скончалась двадцать первого января. Тридцатидвухлетняя спортсменка не вышла из комы: виной всему- вирус геморрагической лихорадки с почечным синдромом. Он содержится в слюне и экскрементах грызунов. И родственники девушки уверены: спортсменка заразилась в нашей области.

В этом тире Наталья тренировалась во время сборов- с седьмого по двадцать первое декабря. А жила вместе с молодежной сборной россии в придорожной гостинице.

Корреспондент: Спортсменов поселили здесь, в гостинице "Самолет". На платном участке трассы м-4. Здесь чемпионка россии наталья романова провела 2 недели. по мнению российского интернета , в нечеловеческих условиях, среди полчищ мышей. Интернет- ресурсы прямо связывают смерть спортсменки с проживанием в этом месте

Об условиях в Конь-колодезе блоггеры судят по этим снимкам. Их сделала сама Наталья. Вот гостиница. Хотя на самом деле это кафе. Здание гостиницы в кадр не попало. Вот отрава для мышей. Самих мышей нет, но для кого-то же её готовили.

Георгий Мерзаханян сам не мало поездил по сборам ещё со сборной союза по борьбе. Владелец гостиницы показывает номер Романовой. Не пять звёзд, говорит бывший борец, но и звёзды спорта на обстановку не жаловались. 

Стрелков в "Самолёте" принимают 5 лет. За это время здесь собрали целую стопку санитарных заключений. Проверки здесь появляются в среднем через месяц.

Такое внимание объяснимо. В этом районе на самом деле существует природный очаг геморогической лихорадки, но смерть от неё - настоящее чп. Эпидемиолог Ирина Ходякова уверена: санитарные нормы в гостинице были на уровне, за этим внимательно следят. А заразиться чемпионка могла не только в Липецкой области. До сборов в Конь Колодезе Романова тренировалась в Ижевске.

Бывший борец Мерзаханян теперь собирается бороться за свою деловую репутацию- в суде. и принимать спортсменов больше не намерен. Уже через несколько дней стрелки должны были приехать сюда на очередные сборы, но теперь им, похоже, придётся искать новое место. ТВК-Новости.


4534
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.