Происшествия

15.01.2010 11:18

В Белгородской области осужден контрабандист липчанин

1270
В Белгородской области осужден контрабандист липчанин

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Белгородской области, приговором Белгородского районного суда липчанин Артур Т. признан виновным в совершении контрабанды и ему назначено наказание в виде 1 года и 6 месяцев исправительных работ со штрафом в размере 8 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Белгородской области, приговором Белгородского районного суда липчанин Артур Т. признан виновным в совершении контрабанды и ему назначено наказание в виде 1 года и 6 месяцев исправительных работ со штрафом в размере 8 тысяч рублей.

В ходе судебного следствия установлено, что 36 -летний житель Липецкой области Артур Т. в сентябре прошлого года приобрел на территории Украины 10 таблеток «Терофуна», положил их в пачку из-под сигарет «Золотая Ява», которую хранил при себе. 


11 сентября на рейсовом автобусе Артур Т. прибыл на автомобильный пункт пропуска через таможенную границу «Нехотеевка» на территории Белгородского района. 

При прохождении таможенного контроля таблетки «Терофун» общей массой 1,15 граммов, содержащего в своем составе сильнодействующее вещество «псевдоэфедрин», были обнаружены и изъяты сотрудниками Белгородской таможни. 
1270

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.