Общество

01.10.2009 17:44

120 специалистов со всей страны в Липецке ещё раз определятся, что можно называть соком, а что нет

1366
120 специалистов со всей страны в Липецке ещё раз определятся, что можно называть соком, а что нет

Совещание по вопросам реализации технического регламента по соковой продукции из фруктов и овощей соберёт специалистов по гигиене питания, сотрудников Роспотребнадзора, представителей Российского союза производителей соков и экспертов со всей страны.



Как сообщила GOROD48 заместитель начальника отдела санитарного надзора Управления Роспотребнадзора по Липецкой области Анна Долгова, 29 сентября приказом руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Геннадия Онищенко определено, что c 22 по 23 октября в Липецке соберутся специалисты по гигиене питания из Приволжского, Уральского, Центрального и Южного Федеральных округов. Здесь они проведут совещание по вопросам реализации технического регламента по соковой продукции из фруктов и овощей. Всего в наш город приедут 120 делегатов из различных регионов страны.  

Липецк выбран базой для решения судьбы соков не случайно: в нашем регионе работают два крупных предприятия-производителя: «Прогресс» и «Лебедянский». 
1366

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.