Происшествия
745
26.03.2024 17:11
3

Покупатель присвоил забытый на кассе телефон и попал под суд

Но хозяйка телефона его в конце концов простила.

Елецкий городской суд за примирением сторон прекратил уголовное дело по обвинению ельчанина в краже. Как следует из обвинительного заключения, подсудимый заметил на кассовом столе в магазине «Пятерочка» телефон, забытый другой покупательницей, присвоил его и скрылся.

По данным объединенной пресс-службы судебной системы Липецкой области, оставившей телефон покупательнице был причинён ущерб в 9 618 рублей. Но в ходе рассмотрения дела женщина и подсудимый помирились: мужчина принес извинения, вернул телефон и возместил моральный вред — выплатил 10 000 рублей.
0
1
0
3
2

Комментарии (3)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.
Мистер очевидность
28.03.2024 09:47
И жили они вместе долго и счастливо...
Норма
26.03.2024 20:33
Здесь покупатель взял,а у меня сегодня в "Красное-белое" сливки маленькие в коробочках пластмассовых 4 пачки.кассир "зажулил".Думает бабка старая не заметит,а до этого он же Молоко пачку тоже не в мою сторону поставил,а рядом с кассой,закрывая вид.Вот тебе и площадь Петра Великого,хоть бы в центре не обманывали нас пенсионеров.И чек не предложил.Ну ладно пусть будет на его совести.Сливки жалко.я специально за ними пришла.ждала.когда девушка их принисёт,в холодильнике кончились.А они испарились,вроде и не было.
Адвокат Черный
26.03.2024 19:44
Очередной долбонавт...Каждый ребенок уже давно знает - каждый наш шаг под присмотром и контролем. Более 5 тысяч камер по всему городу. В каждом магазине все углы просматриваются. Каждый тел в любую секунду могут отследить агенты. И полиция тоже. На что такие идиоты рассчитывают? Уверен, всё было исключительно на синий глаз. Другого логичного обоснования нет.