Происшествия
2030
10.06.2024 11:53

Пожар в квартире на Циолковского разгорелся на 20 квадратных метрах

В списке спасенных девять человек.

В пожаре с пятью пострадавшими площадь возгорания составила 20 квадратных метров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Липецкой области. 

Помимо пострадавшей семьи из дома на улице Циолковского спасены ещё четыре человека. С огнем боролись четыре расчета с автолестницей, штабом пожаротушения и городские спасатели.

Из горящего дома на улице 6-й Гвардейской Дивизии в Липецке вечером 9 июня спасены три человека. Огонь уничтожил вещи и внутреннюю отделку квартиры на 15 квадратных метрах. 


В тот же день в деревне Малашевка Липецкого округа сгорело бесхозное строение, в селе Красное Усманского района не пережила пожар парная бани, а в Липецке на улице Пионерской — автомобиль «Мерседес».


Днем ранее на улице Ангарской в Липецке огонь уничтожил десятилетний автомобиль «Опель».


Также в субботу огнём повреждена кровля жилого дома в селе 2-я Куликовка Лебедянского района. Три пожара произошли в СНТ: в грязинском садоводстве «Заря» сгорело бесхозное строение, в елецком «Садоводе» в огне погибла надворная постройка, а в липецком «Горняке» — садовый домик.

Всего за выходные дни пожарные области зарегистрировали 17 возгораний, из которых два — горение мусора на открытой площади, три — оставленной без присмотра на плите пищи.
1
5
0
0
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.
Рекомендуем