В России

12.06.2021 13:47

В Самаре дети устроили кровавый бой, а другие снимали на камеру

875

О драке школьников рассказала мать избитого ребенка

В группе «Предложка Самара» социальной сети ВКонтакте 10 июня появилась информация о серьезной драке между подростками. Все произошло в Самаре около школы №174 им. И.П. Зорина (Пензенская, 47). Как рассказала Марина О., ее сын вернулся домой с множественными гематомами на лице. Его в срочном порядке госпитализировали в клиническую больницу имени Середавина. Врачи диагностировали у мальчика сотрясение головного мозга, пишет samaraonline24.ru

«Я просто не узнала своего ребенка», – рассказывает самарчанка.

По ее словам, саму драку мальчиков снимали на видео другие дети, крича при этом, куда лучше бить. В сюжете отчетливо видно, что один из школьников сидит на спине пострадавшего мальчика и наносит удары по голове и лицу. Разнять агрессивных ребят удалось прохожему.

Избивавший соперника школьник рассказал, что драка продолжается, пока противник в сознании.
Руководство школы, по словам матери избитого мальчика, пытается «замять дело».

«Мать этого ребенка при директоре говорила, что у нее много родственников во всех структурах, включая близкого родственника в министерстве образования и науки Самарской области, что им все равно ничего не будет за это», – рассказала обеспокоенная женщина.

Директор образовательного учреждения, где произошла драка детей, просила родителей мальчика забрать заявление и примириться с другой стороной. По словам руководства, с мальчиком ничего сделать не смогут, поскольку ему только 13 лет. Сам школьник на индивидуальном обучении. И также стоит отметить, что состоит в федерации дзюдо Самарской области.


875

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.