Общество

22.04.2021 08:33

Липчан прививают от COVID-19 в магазине

Липчан прививают от COVID-19 в магазине

Мобильный пункт работает в районе парка Победы.

Мобильный пункт вакцинации от COVID-19 будет постоянно работать на первом этаже здания гипермаркета «Линия» в Липецке, сообщает региональное управление здравоохранения. Для вакцинации нужно пройти осмотр терапевта, принести с собой паспорт, СНИЛС и полис медицинского страхования. Вакциной «Спутник» прививают с понедельника по пятницу, с 10 до 14 часов.

По последним данным регионального Роспотребнадзора, в ходе иммунизации против коронавирусной инфекции вакциной Гам-Ковид-Вак (Спутник V) первую аппликацию вакцины получили более 102 тысяч человек, из них более 69 тысяч жителей Липецкой области вакцинированы двукратно.

Комментарии (79)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

За жизнь

23.04.2021 22:52
А вообще то правильную жизнь надо начинать без всяких условий. И будет вам счастье.
ответить

?

23.04.2021 22:32
Гогожанин, но при условии, что все начнут с себя одновременно.
ответить

Гогожанин

23.04.2021 11:02
Ну врать то мы все гораздо. Так что прививка не помешала бы. Но увы, увы. Наверное надо начинать каждому с себя..... Тогда и в стране что-то изменится.
ответить

?

23.04.2021 10:49
...эти 30 лет лучше бы потратили на разрабатывание прививки от вранья...
ответить

***

23.04.2021 10:14
Ефим, абсолютно с вами согласна. Каждый сам должен решить, что ему делать. "Женщину, профессию, дорогу каждый выбирает по себе.". И заметьте я никого не призываю вакцин рваться, сама без прививки. Но больше, чем призывов к вакцинации, звучит, что не надо, а это уже подсознательно воздействие. А я сама хочу решать, безсосетов и оскорблений, что не делать:болеть-выздороветь, болеть- загнуться, вакцинироваться. Да ивам зачем вакцина? После болезни есть антитела, а когда закончатся, вокруг много будет привиты, вот и не заболеет повторно. Кстати очень многие считают, что и ковида нет. Но вы то знаете, что'"" если к вам не прижимаются в метро-это не значит, что метро в Пар же не существует' '.
ответить

Ефим

23.04.2021 09:16
Я сам переболел в декабре коронавирусом. До сих пор не восстановился. Много про него (коронавирус) интернете прочитал, а также про российские и иностранные вакцины против него. Никого ни к чему призывать не буду, но для себя решил твердо-прививаться не буду, даже если введут обязательную вакцинацию. Иные лекарства опаснее самих болезней. Каждый должен за себя решать сам. Дискусии на эту тему бесполезны. Коронавирус примерно каждые 3-6 месяцев мутирует, видоизменяется, приспосабливается, в т.ч. к лекарствам . На то он и вирус. Привьетесь от одного подвида, нет гарантии, что не заболеете другим его подвидом, а то и совершенно другой болезнью. Имунная система человека это вам не унитаз, в который мы все отходы жизнедеятельности сливаем.
ответить

***

23.04.2021 08:48
Марина, ещё раз говорю, читайте правильную мед литературу, эта вакцина уже 30 лет разрабатывал ась. И никуда я вас не зову. Если вы не"тупая курица" должны были понять, что я сказала. Но видимо мозг не самое ваше здоровое место. А медицина во все времена разная была. И в СССР платили за операции, и сейчас есть врачи, которые задаром вытаскивает пациентов с того света. Но судя по вашим коментам, вы этого понять не в силах. Так что вам прививать я не надо. Эта прививка вам точно не поможет. Вы должны все на себе испытать: болезнь, ивл, ит. д. А от злобы, ненависти и бескультурия прививки ещё не изобрели. Даже в России. Так что живите так "умной курицей. Может Бог смилуется над вами и вас все эти ужасы не коснуться. А мозг... Ну что жевут же люди...
ответить

Марина

22.04.2021 22:51
***, то есть вы, предлагаете вернуться в прошлое, где никого никогда ни о чем не спашивали. Но тогда и строй другой был и медицина. И вы врете нагло. Спутник совсем никак вакцина от кори полиомелита и прочего. Зачем вы вводите людей в заблуждение?? Мы живем в другое время, где медицины нет, есть жажда наживы, все продается и покупается, ответственность несем мы сами и никому ни за что побочки от вакцины в данном случае ничего не будет. Вот идите и делайте!!!!
ответить

Марина

22.04.2021 22:47
***, гостья и три звезды две тупые наглые курицы
ответить

***

22.04.2021 19:50
Свет, абсолютно прав Лев Тол стой. Только ва то тут причём? Какое вы имеете отношение к правде. И что такое правда. Правда - истина, или Истина- Бог. И если у меня в пастуха Бог- то я хотела бы быть той овцой, которую Он пасет.
ответить
Еще комментарии