Происшествия

21.02.2021 08:45

Движение по Октябрьскому мосту возобновлено

Движение по Октябрьскому мосту возобновлено

Осмотр показал, что две железобетонные плиты перекрытия мостового перехода немного сместились по отношению друг ко другу, но это не угрожает целостности конструкции. Движение транспорта по мосту не несёт опасности, но его скорость ограничат до 20 км в час

По Октябрьскому мосту в Липецке движение возобновят в 09.00

Осмотр показал, что немного сместились по отношению друг ко другу две железобетонные плиты перекрытия моста, что не угрожает целостности конструкции.

Только что на Октябрьском мосту Липецка, закрытом сегодня ночью для движения, побывала экспертная комиссия мэрии. Визуальный осмотр обнаруженной вечером 20 февраля трещины показал, что две железобетонные плиты перекрытия мостового перехода немного сместились по отношению друг к другу, но это не угрожает целостности конструкции. Поэтому принято решение возобновить эксплуатацию мостового перехода.

049bc86fdb7674071759b93f2bb854c9.jpg

- Мы приняли решение восстановить движение транспорта по мосту в 09.00 с ограничением скорости. Для трамваев - до 5 км/ч, для автобусов и автомобилей - до 20 км/ч. Кроме того, чтобы не допустить на мост грузовой транспорт, его оборудуют видеокамерами, - сообщила GOROD48 глава Липецка Евгения Уваркина.

Мэр рассказала, что тревогу о состоянии моста забили в городском департаменте транспорта: вчера его сотрудники осмотрели накренившуюся на Октябрьском мосту опору контактной трамвайной сети и обнаружили трещину в бетоне, идущую поперек мостового перехода. В темноте было трудно понять, что случилось, поэтому на всякий случай движение по мосту перекрыли. Но сегодня выяснилось, что лопнул не железобетонный элемент конструкции, а все лишь немного сдвинулись две плиты по отношению друг к другу.

Комментарии (213)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Светлана

24.02.2021 09:18
Там сместилось не две плиты, там минимум шесть. Под трамваями три огромнные дыры, даже опора заваливается. Вот и думайте сами
ответить

Виктор 2-28-14

23.02.2021 15:57
Воин - судьба.....От неё не уйти.....Лишь отраженье в клинке на пути.....Всё в нём увидит.....имеющий честь.....В нём вдохновенье....В нём же и месть.....
ответить

Сергей V

22.02.2021 20:13
В России было две беды: дураки и дороги, а теперь и мосты
ответить

в СССР жили хорошо

22.02.2021 19:33
Вопрос, .. через год у меня обе руки ведрами заняты будут. потому некогда будет постить. а вот поститься всем придётся)
ответить

Перри Мейсон

22.02.2021 17:20
Вопрос, у тебя и пунктуация хромает. Значит совсем у пана Стеця дела плохи, коли таких неучей на работу стал нанимать..
ответить

Вопрос

22.02.2021 17:08
в СССР жили хорошо, нетоварищ ,мы возмем паузу ,ровно на год ,через год ,я посмотрю ,что ты здесь постить будешь.
ответить

в СССР жили хорошо

22.02.2021 15:39
Вопрос, .. в совхозе пахали только в посевную и уборочную страду, когда иной комбайнер за сезон зарабатывал на машину. а остальное время особо делать было нечего, кроме как занмиаться своим хозяйством. работали только животноаодческие фермы и обслуживающие их производства, техника и пр. зимой крестьяне в основном на рынках торговали. как раз тогда мы в селе успели на два кооператива заработать . спасибо СССР, что дал возможность. сегодня для нас такой возможности уже нет. потому деревни вымирают.потому что там делать нечего. кто мог, давно уехал.,а старики выживают как могут. социализм имел неоспоримое преимущество перед капитализмом.потрму жизнь с каждым годом становилась лучьше, были перспективы, был рост всего и вся. сегодня только выживают и дальше становится только хуже.
ответить

Перри Мейсон

22.02.2021 15:21
жертве ЕГ с промытыми мозгами :, Совершенно верно!!
ответить

смешному эльфу :

22.02.2021 15:21
Денис, .. какой мог быть дефицит при коммерческом движении, лапоть. это сегодня тотальный дефицит денег у населения. все производители мечтают о дефиците, когда производить не выгодно, а покупать не на что. потому глобальный кризис парализовал капитализм, который накрылся медным тазом, котрый мог расти пока был спрос и спасительный для любой экономики дефицит, стимулирующий производство, зарплаты и востребованность рабочих рук. потому в развитых странах социализма уже больше чем капитализма. остальные к социализму только идут.
ответить

Брось пить)))

22.02.2021 15:09
жертве ЕГ с промытыми мозгами :, пропьёшь последние)
ответить
Еще комментарии