Происшествия

01.12.2020 10:37

«ВАЗ» врезался в два грузовика, водитель погиб, 5-летний мальчик в больнице

«ВАЗ» врезался в два грузовика, водитель погиб, 5-летний мальчик в больнице

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области погибли три человека, четверо получили травмы.

Как сообщает УГИБДД по Липецкой области, 30 ноября в Липецке на улице Краснозаводской 58-летний водитель, управляя автобусом «ПАЗ», допустил столкновение с аавтомобилем «Дэу Нексия» под управлением 31-летнего водителя. В ДТП пострадали две пассажирки автобуса, женщины 31-го года и 56-ти лет. 

В Становлянском районе на трассе «Дон» 33-летний водитель «ВАЗ-21074», по предварительным сведениям, не учел скорость, видимость в направлении движения, и допустил столкновение с грузовиками «Вольво FM» и «Скания R440». Водитель «ВАЗа» погиб на месте аварии, его 5-летний пассажир доставлен в детскую городскую больницу Ельца.

В Задонском районе трассе «Дон» слетел с дороги и опрокинулся автомобиль «Рено-Флюенс». 36-летний водитель «Рено» госпитализирован.

В Липецке, на улице Циолковского 30-летний водитель автомобиля «Ссанг Йонг» сбил вне зоны пешеходного перехода 50-летнюю женщину. Она скончалась на месте ДТП.

В селе Елецкая Лозовка Хлевенского района 39-летний водитель «Шевроле Нива» сбил 46-летнюю женщину. Пострадавшая скончалась на месте ДТП.

За прошедшие сутки на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 1523 нарушения ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли шестерых водителей, за неиспользование ремней безопасности – 39.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации зарегистрировано 1204 случая превышения скорости.

Также зафиксировано 25 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.


Фото УГИБДД по Липецкой области.

Комментарии (2)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Игорь123

02.12.2020 10:25
водители превышают скорость, нарушают ПДД. В автошколах нарушать, превышать скорость не учат. ГИБДД штрафует и все равно ездят и без ремней и пьяные. Это кого поймали, а сколько непойманных
ответить

Пешеход

02.12.2020 00:09
Это всё на совести ГИБДД и автошкол.
ответить