Происшествия

15.10.2020 09:41

Полицейские раскрыли за сутки семь краж и одно мошенничество в Липецкой области

Полицейские раскрыли за сутки семь краж и одно мошенничество в Липецкой области

Воры уносили даже банку мёда и канализационные трубы.

Сотрудники уголовного розыска ОП № 3 УМВД России по Липецку раскрыли кражу автомобиля, сообщает пресс-служба УВМД России по Липецкой области.

С 12 по 14 октября неизвестные от дома по улице Верхней угнали автомобиль "ВАЗ-2106" 24-летнего мужчины. Машину в исправном состоянии нашли на территории гаражного кооператива по улице 50 лет НЛМК. По подозрению в совершении преступления установлен и доставлен в отдел полиции неработающий 31-летний житель Липецка.

Сотрудники Добровского ОП МО МВД России "Чаплыгинский" раскрыли кражу от 5 июня из дома по улице Советской в селе Каликино. Неизвестный похитил семь радиаторов отопления, электрический водонагреватель, садовый инвентарь, 60 метров электрического кабеля, четыре упаковки утеплителя и две канализационные пластиковые трубы. В совершении преступления подозревается неработающий ранее судимый за кражу 28-летний местный житель. Часть похищенного у него изъята.

Участковый уполномоченный полиции Долгоруковского ОП МО МВД "Чаплыгинский" по подозрению в краже винно-водочных изделий на 2897 рублей, совершенной 13 октября селе Долгоруково из сетевого магазина, задержал неработающего ранее судимого за кражу 24-летнего жителя Долгоруковского района.

Сотрудники ОУР ОМВД России по Задонскому району раскрыли мошенничество с использованием электронных средств платежа. 13 октября с украденной банковской карты похитили 8756 рублей, оплатив покупки в торговых точках Задонска. По подозрению в совершении преступления задержан неработающие 43-летний житель Задонска.

Сотрудники ОМВД России по Измалковскому району возбудили уголовное дело по факту кражи из квартиры. 12 октября в селе Чернава неизвестный через оконный проем проник в квартиру дома по улице Первомайской, принадлежащую 33-летнему гражданину, и украл банку меда и угловую шлифовальную машину. По подозрению в совершении преступления задержан неработающий 36-летний местный житель. Он также подозревается в краже сварочного аппарата, совершенной 13 октября в том же селе из дома по улице Набережной. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Оперативники МО МВД России "Лебедянский" по подозрению в хищении сотового телефона и кошелька с 900 рублями, совершенного 7 октября на пересечении улиц Мира и Интернациональной в Лебедяни в отношении 49-летнего гражданина, задержали неработающего ранее судимого за кражу 35-летнего жителя Лебедянского района. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сотрудники ОМВД России по Хлевенскому району по подозрению в краже велосипеда 13 октября от подъезда дома по улице Мира в селе Хлевное задержали неработающего ранее судимого 55-летнего местного жителя.

Комментарии (3)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ДНД

16.10.2020 10:40
Молодцы!
ответить

Воронеж

15.10.2020 21:30
Ни одной приоры за все года не нашли.Раскрываемость
ответить

Кроули

15.10.2020 10:22
Им тоже надо обереги навесить. Чтобы от преступников охраняли.
ответить