Происшествия

10.08.2020 11:36

70-летняя липчанка, которую сбил «КамАЗ», умерла в больнице

70-летняя липчанка, которую сбил «КамАЗ», умерла в больнице

За прошедшие трое суток на дорогах области один человек погиб, 12 человек получили травмы. 

Как сообщает УГИБДД по Липецкой области, 7 августа в Ельце на улице Вермишева 33-летний мотоциклист выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Лифан», под управлением 22-летней девушки. В ДТП пострадал водитель мотоцикла.

В деревне Денисово Измалковского района с мопеда «Велс» упал  15-летний подросток. Мальчик получил травмы. 

8 августа в Липецке на пешеходном переходе через трассу «Орел-Тамбов» 54-летний водитель  «КамАЗа» сбил 70-летнюю женщину. С места аварии ее доставили в городскую больницу №3, где она от полученных травм скончалась.



- По предварительным данным, водитель грузовика нарушил правила проезда пешеходного перехода. Окончательные причины и условия ДТП будут установлены в ходе расследования, - сообщили в УГИБДД.

В Елецком районе на трассе «Дон» 50-летний водитель автомобиля  «Лада Ларгус» врезался в попутный грузовик «КамАЗ», под управлением 29-летнего водителя. В результате столкновения получили травмы два пассажира «Лады», они госпитализированы в ГБ №1 Ельца.

9 августа в Липецке на улице Зеленой столкнулись «Тойота Рав-4» и «Лада-210740». В ДТП пострадали 49-летний водитель «Лады», его 19-летний пассажир и 45-летняя пассажирка. Все трое госпитализированы.
По данным ГИБДД,  38-летняя женщина-водитель «Тойоты» выехала на встречную полосу. 

В Липецке на улице Детской 20-летний водитель «Дэу Гентра»  допустил столкновение с мотоциклом «Ямаха» под управлением 30-летнего водителя. Мотоциклист с различными травмами госпитализирован.

Комментарии (5)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Валентина

10.08.2020 23:23
Да уж, конечно. Ни только КАМАЗу,но и легковому автомобилю сложнее остановиться чем человеку. А пешеходу идут и даже не смотрят по сторонам. Уткнуться в телефоны,наушники в уши повтыкают и идут. А водители потом виноваты!!!
ответить

Игорь

10.08.2020 17:24
Камаз наверное был заражён вирусом или что ещё страшнее - совсем не обработан антисептиком.
ответить

Виктория

10.08.2020 14:09
Женщина водитель Рав 4 была пьяная, мы свидетели, сидела на обочине, мычала. Парень в крайне тяжелом состоянии в больнице, родители в реанимации. А на этой гадине, ни царапины!!!!
ответить

Да уж

10.08.2020 13:34
Посмотрите сколько везет этот КАМАЗ ,прицеп и кузов , тонн 40 везет , он пустой то еле едет , не говоря о груженом, остановить его проблематично с 40 тоннами груза
ответить

!!!

10.08.2020 12:06
Люди куда же мы с вами спешим постоянно? Почему мы не внимательны на дороге? Чуть ли не с детства нам говорят что дорога - источник повышенной опасности. Ну говорят и что? Все в пустую. Давайте уважать друг друга во время дорожного движения. Ну сколько можно? Не гнать сломя голову, по возможности пропускать. Может тогда мы сможем сократить аварийность и смертность на дорогах. – аварийность ДТП
ответить