Политика

06.07.2020 17:39

У однофамильцев Николая Быковских появился шанс заработать деньги?

По данным депутата горсовета, на предстоящих выборах в его округе собираются выставить кандидата-спойлера. Источник этой информации Николай Быковских не назвал.

Политический анекдот случился в Липецке. Депутат городского Совета от КПРФ Николай Быковский записал видеообращение к однофамильцам. Он предупредил — в любой момент им могут позвонить и предложить некую сумму за согласие зарегистрироваться кандидатами в депутаты по 24 избирательному округу (по нему собирается баллотироваться и сам Николай).

— Сколько бы вам не предложили, просите в десять раз больше, — рекомендует на видео Быковских.

По словам Николая Быковских, записать это обращение его заставила информация о возможном выставлении в его округе кандидата-однофамильца.

— Неизвестные мне люди заняты поисками моих однофамильцев. Кто это, мне сильно гадать не приходится. Скорее всего, этим занимается партия власти. Другим партиям этого не надо, — пояснил GOROD48 Николай Быковских.

На вопрос GOROD48 «Откуда появились сведения о поиске однофамильцев?» Николай Быковских ответить прямо не смог, сославшись на неких «надежных людей»..

В региональном отделении партии «Единая Россия»  открестились от сомнительных звонков.

 — Никакого отношения к этим звонкам региональное отделение партии «Единая Россия» не имело и не имеет, — сообщили в партийной пресс-службе.

фото Липецкого городского Совета депутатов.

Комментарии (115)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Людмила

24.07.2020 12:48
А чем фраза " * только сняли" редактору не понравилась? Зачем её менять на * в предыдущем комментарии?
ответить

Людмила

24.07.2020 12:47
А чем фраза " * только сняли" редактору не понравилась? Зачем её менять на * в предыдущем комментарии?
ответить

Людмила

24.07.2020 12:34
СОЛОМОН КЛЯР, пусть бы молились на Ленина и Сталина,когда деньги были в государстве,торгаши боялись ОБХСС,а за доказанные взятки конфисковывали и сажали. И я попадала в больницу по Скорой и лечилась ,никому ничего при этом не заплатив. Сейчас бесплатна только сама койка в больнице. Нужен результат - открывай кошель: обследования,лекарства, назначения,какие нужны,а не куда никто не идёт... И тайгу никто не дарил узкоглазым,а шельфы - норвежцам. При Сталине только за подпись под подобным документом в Сибирь на госсчет поехали бы . Эта нахаловка в девяностые пришла, * только сняла да пиджаки в Италии,а ботинки в Англии заказывать научилась
ответить

Перри Мейсон

07.07.2020 13:47
СОЛОМОН КЛЯР, разница в том, что раньше были Бернес и Утесов, а сейчас Кац, Шац и Альбац)))
ответить

СОЛОМОН КЛЯР

07.07.2020 13:11
Мир меняется,, я вас умоляю! Если они молятся на Ленина и Сталина-в чем перемена? Только в том, шо партактив пересел с "Волги" на "Мерседес", а рядовые в тех же польтах, шо и в день штурма Зимнего.
ответить

Красный

07.07.2020 13:00
Хочу Соломона в кляре под белое вино!Гарсон, тащи!
ответить

Мир меняется,

07.07.2020 12:56
СОЛОМОН КЛЯР, всё меняется, люди меняются. Я,допустим, в сегодняшних коммунистах,не вижу тех,прошлых коммунистов,которые были зачастую неоправданно жестоки.
ответить

СОЛОМОН КЛЯР

07.07.2020 12:49
Реанкарнация?, красные никогда, никому, и ничего не прощают-ни грехов, ни заслуг, ни неправильной национальности.
ответить

Яшка

07.07.2020 12:30
Святая Единая Россия
ответить

Перри Мейсон

07.07.2020 11:55
Паралельномирный, "Вопросов больше не имею")))
ответить
Еще комментарии