Происшествия

03.07.2020 09:30

В Липецке из-за подозрительного чемодана эвакуировали автовокзал

Сегодня утром из здания липецкого автовокзала эвакуировали персонал и пассажиров.

Загрузка плеера
Утром 3 июля наряды экстренных служб города были стянуты к автовокзалу. Из здания эвакуировали пассажиров и персонал.

Как сообщили GOROD48 в пресс-службе УМВД России по Липецкой области,  один из пассажиров оставил в зале чемодан и вышел на улицу. Бдительные пассажиры сообщили о бесхозном багаже администрации вокзала, которая проинформировала о подозрительном предмете правоохранительные органы.

После прибытия на место нарядов экстренных служб и эвакуации людей, хозяин чемодана нашелся. Оцепление снято, вокзал работает в прежнем режиме. 

Комментарии (5)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

в СССР такого не было

03.07.2020 20:06
поручик Ржевский, ..см.статистику - в СССР милиции еа 100тыс.населения было в 4,2 раща меньше чем полиции в РФ вооружееной до зубов с БТРами ,Росгвардией .котрой разрешено сирелять в толпе еа поражение,в то время как в СССР на это требовалось разрешение прааительства.из за чено Новочеркасск громили двое суток.выводили из строя военную технику,,перекрыли ЖД и остановили пассажирский поезд ,уголовники убивали миллмционеров и только когда судимый пытался отобрать автомат у военнослужащего был убит наповал.сегодня за стаканчик в сторону Росгвардии можно схлопотать пулю.сегодняшний режим в РФ это Родезия в сравнении с СССР.
ответить

Житель

03.07.2020 13:02
Дак на входе всех досматривают - чо боятся чемодана в зале?
ответить

Сталин был прав

03.07.2020 11:37
поручик Ржевский, ...в сталинские времена постреливали на советских границах вплоть до 22 июня 1941г.при этом охраны не было даже в школах и детсадах при абсолютной безопасности граждан.
ответить

поручик Ржевский

03.07.2020 10:34
в СССР такого не было, огромный репрессивный аппарат, нагнетание страха в обществе, паранойя массового психоза и подозрительности ( особенно в сталинские времена ) - всё это как раз отличительные особенности жизни людей в СССР.
ответить

в СССР такого не было

03.07.2020 09:58
подконтрольное общество должно жить в страхе для оправдания огромного репрессивного аппарата охранки и подавлкния мятежей.для этого поддерживаются угрозы и паранойя массового психоза и подозрительности.люди видят в каждом потенциального врага .любой предмет вызывает опасение.инструкции в общественых местах и на ОТ по взрывному делу вместо "Слава КПСС!" напоминают об этом. при желании власти с террором заканчиваюь в 72 часа как это было в СССР. Там где террор и угрозы как средство управления толпой все наоборот.
ответить