Происшествия

02.07.2020 09:29

На трассе Орел-Тамбов в опрокинувшийся «КамАЗ» врезался «МАЗ», один человек погиб, один - в больнице

На трассе Орел-Тамбов в опрокинувшийся «КамАЗ» врезался «МАЗ», один человек погиб, один - в больнице

За прошедшие двое суток на дорогах области пострадали девять человек, один человек погиб.

Как сообщает УГИБДД по Липецкой области, 30 июня в Измалковском районе на трассе Орел – Тамбов 59-летний водитель «КамАЗа» не справился с управлением, и грузовик перевернулся, выехав на полосу встречного движения, здесь в него врезался грузовик «МАЗ» под управлением 30-летнего мужчины. Водитель «КамАЗа» погиб на месте, а водитель второго грузовика с травмами доставлен в больницу.

В Липецке на улице Московской 23-летний водитель «ВАЗ-2114» на регулируемом пешеходном переходе сбил 13-летнюю девочку. С травмой ее госпитализировали.

На трассе Орел – Тамбов 56-летняя женщина не справилась с управлением автомобилем и ее «Рено» слетел с дороги после чего опрокинулся. ЖДенщина получила травмы, ее госпитализировали.

1 июля в Липецке на улице Вавилова 29-летний водитель «Митсубиси» сбил 9-летнего велосипедиста. Мальчик получил травмы, и после оказания помощи был отпущен.

В Становлянском районе на трассе «Дон» 62-летний водитель «ГАЗели» не справился с управлением и машина перевернулась. Травмы получила 61-летняя пассажирка «ГАЗели». 

На дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 7285 нарушений ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 14 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 88.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации было зарегистрированы 6632 случая превышения скорости.

Комментарии (2)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Увася

02.07.2020 13:59
Бедная ЖДенщина...
ответить

!!!

02.07.2020 09:45
Люди куда же мы с вами спешим постоянно? Почему мы не внимательны на дороге? Чуть ли не с детства нам говорят что дорога - источник повышенной опасности. Ну говорят и что? Все в пустую. Давайте уважать друг друга во время дорожного движения. Ну сколько можно? Не гнать сломя голову, по возможности пропускать. Может тогда мы сможем сократить аварийность и смертность на дорогах. – аварийность ДТП
ответить